[经典] NHDTA-050 2个学生妹下课后坐公车被痴汉同时征服。[AVI/1.68G]

NHDTA-050 2个学生妹下课后坐公车被痴汉同时征服。[AVI/1.68G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:2个学生妹下课后坐公车被痴汉同时征服。
【影片大小】:1.68G
【影片品番】:NHDTA-050
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@NHDTA-050.torrent (72.42 KB)BT资源

2010-12-23 09:29, 下载次数: 20621

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 09:34
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 09:34
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 09:34

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

干一个,诱惑另外一个,嘿嘿,太邪恶了,给力

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

痴汉类型的我比较喜欢,但是就是害怕看多了小日本的这个类片子,万一哪天我坐公车也精虫上脑,容易被送进公安局啊!

回复 1楼 的帖子

一箭双雕,哈哈,真是不错的题材。谢谢楼主分享好片子!

痴汉系列几乎都是一个风格,呵呵,女友都是很无助的样子,最后被干的很享受,然后下车逃走

制服学生妹再加上公车痴汉就是完美的剧情,相当的好

这么变态的剧情可得好好欣赏一下,不得不佩服小日本的变态创意。

痴汉类型的我喜欢,感谢楼主发片