[经典] DOM-023 やりたい放題 ⑨ -美女両手を拘束された状態で中出し

DOM-023 やりたい放題 ⑨ -美女両手を拘束された状態で中出し

【影片片名】:やりたい放題 ⑨
【主要演员】:雨宮琴音  
【影片時間】:02:59:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1419MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2d99c15a35e5a62283f429f0883a8e3eedfb3460   
【影片截图】:

备用图

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@やりたい放題 09[DOM023].torrent (58.47 KB)BT资源

2010-12-23 06:46, 下载次数: 10892

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +134 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 08:49
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 08:49
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-23 08:49

看标题我还以为是sm片呢,不过看预览图女优这么爽看来不是,不过还是感谢分享

這部很值得一看,因為有長JJ男(望知其名的朋友相告),雨宮琴音的風情毋用再提,在本片中化身為可愛的女友形象

可以共住在同一屋簷下,肆意享用琴音妹妹修長的肉體,大大的滿足了男人們的佔有欲!

为什么貌似只有我看不到图片呢,真着急啊。

题材太牛了,很乱很好,收下来看看感谢楼主

雨宫琴音扮演居家的女友
在家伺候着心爱的男友
这个题材看了就喜欢

雨宫妹妹是我的女神,她的片子我一个都不能错过

前几天看了一小部雨宫妹妹的OL片,那个后入式时魅惑的表情让人至今还韵味悠长。

楼主发的片子个个都是我喜欢的啊,琴音又是性感的货
楼主威武,感谢

好精神的美女啊,身材一级号,这片子我下了