[禁忌之恋] 【小镇故事多】(小镇母子)(乱伦的乐与苦)作者:不详

母子乱伦也在于情节的细腻精彩,刺激的语言和动作往往勾起人的遐想和对乱伦的沉迷,好文章.

性爱描写很真实啊,呵呵,不过有些动作可以想象,没功夫是做不出来的。

这个小说版本,我看过的就有3个,这个版本多了结局的H的情节,我觉得反而有点多余。
不过文笔依然是十分维美的。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-6 06:50

文章写得很流畅,不错!而且感情很饱满,值得向大家推荐。

楼主,收藏你的文章,后来发现你文章有3段是乱码,麻烦楼主改下
就是以下3段-----------------------------------
我的下身更加快了动作,母亲呻吟声,我的喘
气声,水流声,肉体的撞击声,形成了幅淫乱的母?油�⊥迹�蔽野丫�河忠淮
蔚纳浣�盖椎囊醯溃�盖椎南绿辶⒖恬躐趿鞒龅呐ㄗ蔷�核匙挪�蹲诺拇笸然郝
�耐�铝鳌?BR> 怕父亲醒来,母亲来不及再洗一次,匆匆走闪出了卫生间。
------------------------------------
辗转反侧中,隐隐听到父亲轻轻的鼾声,忽然强烈的欲望使我无法再等下去
了。我又象翘炷茄�粽诺姆⒍兜模�崆岬刈呦蚋改傅奈苑俊4耸备盖籽雒娉�祺
���ǎ��囊恢桓觳泊钤谀盖椎难�洌�蠢匆丫��暮苁炝耍�晕业慕�朊挥
幸坏憔醪臁N沂蕴阶虐阉�母觳泊幽盖椎纳砩夏孟拢��故敲挥腥魏畏从ΑN业
男耐煌坏目裉�牛�盖滓丫�醪斓搅宋业牡嚼矗�步粽诺匾话炎プ×宋业氖郑�
疑砸挥昧Π涯盖桌�似鹄矗�婕从妹抟鹿�诹四盖椎纳砩稀8糇鸥盖孜野涯盖妆
г诨忱铮�崆那牡姆祷氐搅宋业姆考洹?

" 你越来越没分寸了?
----------------------------------
  在母亲募饨猩�校�液透盖状蛟诹艘黄鹱牛�谱拧⑻咦拧⒋蜃牛�恢��硕
嗑茫�恢�降自跹��痪醯幕新壹洌�孀拧捌础钡囊簧��磺卸冀崾�?BR> 至
今还不知道父亲是如何在坠楼的。
---------------------------------
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +5 举报奖励! 2009-3-22 22:34

这部作品篇幅虽长,但是读来韵味无穷,称得上是一篇难得的佳作。。。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -10 复制6楼回复--请你真诚回复! 2009-2-10 09:52

我看了俩次,值得回味····················
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-8 14:51

绝对经典,虽然是老段子了,看了还是让人热血沸腾

好文章

这篇文章是我看过的几乎是最好的母子乱文,在这之前我最喜爱的是东北大炕这篇乱文,可以说是看了一遍还想看第二遍,一直是回味无穷,直接造成了我对大多数乱文失去看的感觉,但是今天我终于看到了这篇小镇母子,找回了曾经的感觉,谢谢!!

不能不说这是一篇很让男人心动的色文!关于性爱的描写真的让人很兴奋!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 复制4楼回复--请你真诚回复! 2009-2-10 10:06