大家以后尽量的少熬夜吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:38 发表

呵呵我需要美女来给我泡茶,叫花花的太岁给我泡就好了。
茶坊规定:每天的24:00打样;每天的0:00开张

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:41 发表

呵呵我要睡觉咯,刚刚跟老婆来了一炮,现在有点累了,而且老婆已经去睡觉了,万一等等醒来看我那么晚了还在玩电脑,会骂的。
多长时间呀这次?有没有KJ呀?激烈吗?最后是谁投降啦?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:44 发表

多长时间呀这次?有没有KJ呀?激烈吗?最后是谁投降啦?
呵呵这次又是我老婆投降啦,今天她上班回来很累,没几个回合她就败下阵来了,不说了睡觉拜拜。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:49 发表

呵呵这次又是我老婆投降啦,今天她上班回来很累,没几个回合她就败下阵来了,不说了睡觉拜拜。
没有交代清楚呀!!抽插几下算是一回合?到底是几回合?太座累了还会想…… 是你主动的吧,自拍图片看多了吧!?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:40 发表
cwd123 ——美女舌

我在论坛看到还有一个人在用你的头像,你没有申请著作权吧,亦或你是盗版,亦或是马甲??

请选择!!
我还是  泻 甲 吧   !  舌  还是 美女的  !  有点 后怕 !

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:57 发表

我还是  泻 甲 吧   !  舌  还是 美女的  !  有点 后怕 !
呵呵,挖坑儿成功,我就不信今天你的回复个个都能得到奖励,我终于打破了一个神话

千万别“泄”,好好憋着,也好出彩

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:57 发表

(*^__^*) 嘻嘻……留个记号,你别吓唬俺,俺不怕,俺对你已经很熟悉啦,挖坑儿成功,就知道你会换

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:11 发表

呵呵,挖坑儿成功,我就不信今天你的回复个个都能得到奖励,我终于打破了一个神话

千万别“泄”,好好憋着,也好出彩
泻甲  成功  !  神话 是用来吹的 !  放这  不是蛮好!  可惜 碎了 !

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 01:25 发表

泻甲  成功  !  神话 是用来吹的 !  放这  不是蛮好!  可惜 碎了 !
唉,还是你说的好呀,你是这辈子都离不了香蕉啦 嘻嘻,俺能还原

你们还在盖楼啊?我觉得还是不要在紫MM的帖子里盖拉,人家几天才上来发个贴子,很多人都想回复的啦,你们的倒好,一下子盖到40层了,想回帖的都没欲望了!