衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決

衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決

【影片名稱】:衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決
【文件類型】:WMV
【影片時間】:90分鐘
【影片大小】:1.25GB
【有碼無碼】:有
【播放工具】:影音風暴.GOM PLAY
【下載軟體】:Bitcomet0.70
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】:2c11d90d1ef28e762fa309e5668bb460e68e8934
【內容簡介】:異世界舞蹈!!。驚異的超過170公分的USA身材!!長身美脚纖細美女日本襲来!!。日米極色情舞蹈鬥爭!!・・・真正的鋼管舞者DINA&SOPHIA VS 真正雷鬼舞者AYA&KAEDE!!。SM、角色扮演、潮吹、同性交流!
【圖片預覽】:

附件

衝擊日美舞娘狂熱艷舞性愛對決.torrent (54.03 KB)BT资源

2009-2-4 11:10, 下载次数: 15045

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-6 09:39
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-6 09:39
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-6 09:39

沙发啊 .这个类型的还很少看见了.谢谢.下来看看
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-4 14:23

很久没见着YUKO的演出了,貌似在这片子里改名字了,想不到这次是和USA的MM同台竞技

又外国MM在里面,一定很有看头,谢谢楼主发这么好的片子。

这个类型的片子还很少看见. 美国加日本应该不错, 但同性交流,我没有太大的兴趣,但制服诱惑会值得一看.

这么好的片子是一定要下的,美日结合啊,谢谢大大的奉献!

呵呵.外國MM第一眼看上去很不錯哦..謝謝分享喇.

又能欣賞到眾多火辣誘人眾多美女熱舞,美日全來.鑽...

片子的题材很不错,很诱人。下来看看,支持楼主。

"狂熱艷舞"这类型我最喜欢了,谢谢楼主的分享,红心献上