炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

引用:
原帖由 rao1366543 于 2022-11-15 12:23 发表
看到这,我觉得年青的时候好单纯,跟女同学在一张床上,硬是没动,自己安安稳稳的睡觉,就没想过要动手动脚的,明知道女同学喜欢自己,可能是太熟了不好下手吧,第二天女同学就回去了,我感觉她应该很失望的。。。。。 ...
跟你都睡一张床了,这么明显的暗示你都没懂,我是女生的话,确实也失望

引用:
原帖由 cdnn2005 于 2022-11-15 05:53 发表
但是楼主在接下来做销售的经历岂不是更加的复杂。
现在这年代,销售不一定要喝酒,很多都网上完成,需求对上就行

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2022-11-14 14:50 发表
楼主的经历确实挺刺激,我就记得当年跟女朋友在成都开房,前后四拨人想闯进我的房间,第一波是扫黄的,第二波消防演练,第三波捉奸的挨个敲门找自己老婆和奸夫的,最后一波保洁阿姨以为没人直接刷门进来了。反正巨尴尬,因为是白天 ...
你这个,能原谅我想笑一会么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心之壁越来越厚,是好事,也是坏事

你那朋友真恶心 还想拖你下水 真是个损友

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2022-11-13 14:36 发表

哈哈,还记得我啊,都快两年没冒泡过了,已经写完啦~~~看片我也喜欢的,只是最近喜欢看小黄文自慰
作为会所老油条的我,时刻关注着大家的动态。

女生在外面一定要当心,又想爽又想钱包鼓只要逻辑通顺,文笔流畅,我都能看得下去

就那情况兵哥还想着上你,真是精虫上脑了

还可以看吗

这个小逼很具肉感,相当不错