[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第1、2章)(深绿文,不喜勿入) ...

看开头还以为会是温馨的父女文,不过标题里面说了是深绿,那妻子,女儿都跑不掉。
可能性太多了,妻子的前男友,即使本人不出现,那些U盘里,也说明妻子的过往很丰富啊。再就是女儿,完全没有羞涩感,对性那是相当的淡然,
回来之后就会发现母女两个都调教好,然后开心的加入其中?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-25 06:20

太棒了,文笔细腻剧情也引人入胜,男主出差前办的卡应该会是一切的开端吧?第一次是女主背叛,这一次不知道会不会反而是女儿背叛在先啊(笑)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-25 06:21

我是看到题目被吸引进来的,看完两章似乎和想象中的母女调教的戏码不太一样啊,貌似会走换妻路线?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 17:00

你好,作者大大,我喜欢肉,我也知道你这篇文章属于偏绿暖文章,我很喜欢肉,时间有限娘们催我睡觉呢,希望你们作品肉越来越多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 14:57

这个和很久以前的一篇名为娇妻与爱女的有什么关联吗?那篇偏乱为主,细节描写非常好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 20:42

作者文笔不错啊,描写的妻子和女儿更有特点,现在男主外出几个月出差,回来想必必然是天翻地覆的变化,中间男主我猜应该会得知女主发生的些许事情,而这个美容院必然是伏笔,不错不错,是一篇好文,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 14:57

期待楼主后续,妻子应该就是在他出国的三个月内出轨的吧,然后将他也带入了她们性爱的天堂中,最后连女儿也加入了。光是想想就觉得很刺激,期待楼主抓紧更新。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-12 23:21

短短一片开头就把人物关系和气氛立起来了,女儿和妻子的形象与三人和谐美好的关系为后面的故事做足了铺垫。
感谢作者大大创作,万分期待后续发展
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-15 04:44