[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(6-7)(校园,乱伦,后宫,青春)

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2022-6-21 12:32 发表
被兄弟知道了这是要群交的节奏?
想多了,看标题,青春,后宫,校园文,不是乱交文,那还青春个毛线啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:14

这这这。。进展的太突然了,作者大大,有个小小请求,可不可以把童子身留给亲妈,作为一个白斩鸡还是要在亲妈身上充分锻炼下才能出炉啊,不然满足不了这些饥渴熟妇啊,还好刷新及时,还来得及反转,望大大能听到我的祈求,阿门!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:14

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2022-6-21 20:19 发表
这这这。。进展的太突然了,作者大大,有个小小请求,可不可以把童子身留给亲妈,作为一个白斩鸡还是要在亲妈身上充分锻炼下才能出炉啊,不然满足不了这些饥渴熟妇啊,还好刷新及时,还来得及反转,望大大能听到我的祈求,阿门! ...
亲妈还要在后面,本文主要以青春,后宫为主,母亲的戏份是自然而然穿插其中,改写剧情这是不可能的,我的大纲都是写好才动笔,不会修改的,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-21 23:15

看了一下剧情希望不要乱交阿,女角只给主角上这样比较好,老四妈妈看起来真有点骚不过日后被老四知道会兄弟决裂吗,总觉得跟女角做那事被其他兄弟知道有点怪
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:48

引用:
原帖由 cute159 于 2022-6-23 01:33 发表
看了一下剧情希望不要乱交阿,女角只给主角上这样比较好,老四妈妈看起来真有点骚不过日后被老四知道会兄弟决裂吗,总觉得跟女角做那事被其他兄弟知道有点怪 ...
希望不要再提这种问题了,可以多去看看我其他的作品的风格,再次强调没有绿,男主的后宫就只要男主一个人上,什么乱之类的我没兴趣,另外老四是不会知道的,老四妈妈也不是主角,只是为了让男主尽早的破处而已
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:48

引用:
原帖由 733 于 2022-6-21 12:52 发表

想多了,看标题,青春,后宫,校园文,不是乱交文,那还青春个毛线啊。
毕竟在其它的小黄书里都是知情者有肉吃的节奏,我们会产生这样的担心也是无可厚非之事。若是作者不愿被人误解的话也可以将主角的情事维持在秘密状态嘛

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:48

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2022-6-23 12:00 发表

毕竟在其它的小黄书里都是知情者有肉吃的节奏,我们会产生这样的担心也是无可厚非之事。若是作者不愿被人误解的话也可以将主角的情事维持在秘密状态嘛 ...
难道你在大学知道别人上了同学的母亲,你就会去上?人家妈妈就让你上?这逻辑才很奇怪,知情者就有肉吃,那女的得公交车成什么样了?还是暴力群奸?不可思议。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 733 于 2022-6-23 12:25 发表

难道你在大学知道别人上了同学的母亲,你就会去上?人家妈妈就让你上?这逻辑才很奇怪,知情者就有肉吃,那女的得公交车成什么样了?还是暴力群奸?不可思议。 ...
所以就说这是小黄书的逻辑嘛,其它小黄书都是这样写的哇

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:50

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2022-6-23 12:27 发表

所以就说这是小黄书的逻辑嘛,其它小黄书都是这样写的哇
本文很多的情节其实都是我身边真实发生过的故事,还是以青春,校园为主,就好像那种发生在身边的事一样,这样才会有共鸣
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:49

终于终于,我几天没逛,这个进度终于有了质的飞跃啊,这个老四的妈妈肯定是老三一个人吃独食了,至于前文提到的其他的几个妈妈就要看作者接下来做怎样的处理了,希望会有比较合理的转折推进。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:46