[其他作者] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(28)

期盼了这么久,终于迎来了父女俩的第一次,初尝性爱的女儿,以及性能力强悍的爸爸,想想都觉得爽歪歪,白虎女儿的天性一旦被释放,一定会不停的索求,而实力强悍的爸爸,一定会完全满足女儿的欲望!毕竟爸爸对女儿是真的爱,从第一次做爱就看的出,刻意的强忍不射,老实说,这对身体是有害的!但为了女儿,他真的愿意,只为了女儿的第一次能够得到最大的快乐!真的越来越期待后续的剧情了!期待作者大大的下一次更新!
本帖最近评分记录
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-20 12:11

终于进去了,上天注定是天生一对啊,强强对抗,注定会精彩纷呈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:54

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-6-20 09:40 发表
期盼了这么久,终于迎来了父女俩的第一次,初尝性爱的女儿,以及性能力强悍的爸爸,想想都觉得爽歪歪,白虎女儿的天性一旦被释放,一定会不停的索求,而实力强悍的爸爸,一定会完全满足女儿的欲望!毕竟爸爸对女儿是真的爱,从第一次做爱 ...
女儿尝到了性爱的滋味,后面一定是会不停的索求,这个父亲不好当啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:54

插入了!插入了!插入了!房岩爸爸成功啦!房岩爸爸成功啦!不要给阿呆这些年轻人任何的机会!伟大的乱伦爸爸们的左鸡巴,他继承了乱伦爸爸们的光荣的传统!宙斯、唐玄宗、戴维斯(网上查到这几位可真不容易)在这一刻灵魂附体!房岩一个人,他代表了乱伦爸爸悠久的历史的传统!在这一刻,他不是一个人在插入!他不是一个人!他的龟头上写满了网友的鼓励和祝福!……房岩!……房岩面对这个屄。他面对的是全世界网友的目光,和期待!……鸡巴进去啦!奸淫女儿成功啦!房岩乱伦女儿获得了成功!!伟大的房岩!伟大的乱伦爸爸的左鸡巴!房佳蕊,今天生日快乐!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-20 22:38

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-6-20 22:27 发表
插入了!插入了!插入了!房岩爸爸成功啦!房岩爸爸成功啦!不要给阿呆这些年轻人任何的机会!伟大的乱伦爸爸们的左鸡巴,他继承了乱伦爸爸们的光荣的传统!宙斯、唐玄宗、戴维斯(网上查到这几位可真不容易)在这一刻灵魂附体!房岩一个人 ...
前面说的都很好,还挺慷慨激昂的,可能是看过几年球,但是骚年,你看球就算了,看色文能不能投入一点,这是房岩的生日,不是佳蕊的生日啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:55

爸爸不好当,和女儿乱伦的爸爸更不好当,在操女儿的时候也不能忘了做一个父亲教育女儿的责任。佳蕊还是个孩子,心智还不成熟,比如不爱用功容易骄傲。房岩必须在操女儿的时候教导蕊蕊,学习就像做爱,只会几个简单体位是不够的,必须勤学苦练才能体验性爱高超的妙处。学习和做爱都像逆水行舟不进则退,你的屄被爸爸又粗又长的大鸡巴天天操,会越来越松,只有性海无涯苦做舟天天勤练缩阴术,才能保持处女一样的紧致直到永远。如果你偷懒耍滑不用功,爸爸就不操你,只操小慧!蕊蕊你要懂得学无止境的道理,爸爸都已经是老师,今天通过比较马老师、妈妈和你的屄,也对压力这个概念有崭新的认识。爸爸尚且如此,何况你这个初中生呢。时时刻刻都不要忘了学习呀!(语重心长)
引用:
原帖由 733 于 2022-6-20 12:12 发表

女儿尝到了性爱的滋味,后面一定是会不停的索求,这个父亲不好当啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:55
  • 733 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-20 23:14

引用:
原帖由 733 于 2022-6-20 23:00 发表

前面说的都很好,……这是房岩的生日,不是佳蕊的生日啊
父女俩鸡巴和屄都连在一起了,已不分彼此,谁的生日都混着过,混着过,啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:55

引用:
原帖由 dodococo01 于 2022-6-20 23:03 发表
爸爸不好当,和女儿乱伦的爸爸更不好当,在操女儿的时候也不能忘了做一个父亲教育女儿的责任。佳蕊还是个孩子,心智还不成熟,比如不爱用功容易骄傲。房岩必须在操女儿的时候教导蕊蕊,学习就像做爱,只会几个简单体位是不够的,必 ...
教育和享受那就不能混为一谈,作为父亲給女儿开苞了就有义务教育女儿性知识,而女儿刚刚破处,一切都懵懂,性知识需要循序渐进,所以说父爱大于山啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:55

高产的作者~终于破处了,只能说鸡冻死了~这种处女是我估计都秒射了~不过最后爸爸忍住了~牛呀~到最后我以为会两人一起到达高潮,爸爸就射进去了,结果呢~并不是~到最后也没有内射~期待下一章内射中出~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 00:27

引用:
原帖由 天仇 于 2022-6-22 18:15 发表
高产的作者~终于破处了,只能说鸡冻死了~这种处女是我估计都秒射了~不过最后爸爸忍住了~牛呀~到最后我以为会两人一起到达高潮,爸爸就射进去了,结果呢~并不是~到最后也没有内射~期待下一章内射中出~~ ...
这样就射了,怎么能让女儿满意呢,女儿还没玩够呢,作为爸爸必须得坚持啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 00:27