[都市情缘] 【我真不是重生啊】第二十六 上 孤月&&下 嘉宾(有绿,不喜勿入) ...

这种文都是为爱发电,肯定是作者怎么爽怎么写,虽然情节不一定如我所想,但是文笔这么好,绿就绿一点了,只要不无脑绿怎么写都好看,作者大大加油,要是每次都这样一周一更那也确实爽

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-19 23:33

又更新啦,继承了M大的优良传统,次次都是几万字大更,突出一个量大管饱,这章熊仔蒹葭的厕所片段又让我想起胖子和骚林的厕所故事,蒹葭太有骚林内味儿了,那种绿茶感真是太棒了,就得有骚林那种做爱的时候什么都愿意做完了又开始小年老公长老公短的才行。网吧开黑居然输了还连跪,熊仔打辅助 小胖玩中单,蒹葭玩幽鬼,和预想的场景不一样呀。 K大骂茶队和小象真是好骂,银河战舰TI10一轮游,真的丢人呀,茶队起码干了OG 2:0。两段歌词又让我想起秦宛如和小年的什么演唱会情节,忘的都差不多了

熊仔居然和小胖在蒹葭家里一起看了高欢和拒霜的做爱片段,暗示后续母女花也要加入战场?
我绿我这个设定让小胖的观感很特殊,说他是黄毛或者苦主都没什么问题,看他的片段没什么感觉,然后小胖有肉戏的时候又回到了那个我绿我自己的循环里。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:08

隐隐感觉有些地方确实是说不通,其实整个看起来曹更多就是水性杨花的本性而已,那其他几个女生心理上全是能接受么。另外这重生虽然是一场游戏,但主角的性格转变就很突然,所以他上辈子也会说出有女人一起上么。

说起来和熊仔一起看宋拒霜的小电影还是挺刺激的,和其他人一起分享这些妹子的魅力没问题,肉也很过瘾,但是这里面对妹子的性格扭曲的就仿佛是全部被催眠一样就有点奇怪。不管怎么说期待一下后续,在这里停留有点久,这章看着主角甚至变成了配角,赶紧去找乔乔,调教调教大小姐,还有苏玉卿这熟妇,甚至四飞两对母女哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

粗浅预测一波,本文的走向应该是乱交,主角的大部分女人都会分享出去,甚至还可能跟几个同道兄弟群p,可能还包括母女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:09

(前面评论没打完就按了提交了,能删一下吗。
怎么说呢,这一章倒是没有曹刚被摸那一张那么的印象深刻,但是这个绿倒也没有溢出。我一直希望有一篇更贴近生活更多方面拉扯一些的绿文,而不是上来就送送完就沉沦那种。如果生活能让你心动,那么贴近生活的作品一定是情感更为复杂更为欲拒还迎的,如果眼里充满了二极管那必然不是生活。如果需要一篇意淫小说来获取脱离生活的快感,那么这么多年来有无数的好作品可以满足你,如果需要一篇纯绿的小说来满足你的xp,那么同样这么多年了有无数的好作品可以满足你。但是我在这个坑中看到了不一样的东西,虽然设定还是离谱,虽然发展还是脱离现实,但是人物情感的转变纠结是最贴近现实中的人的(正如我所提过的刚开始摸腿那一章),当情感更为真实的时候读者能够更代入到自己(所以转绿后很多人骂,这就是上头的表现)。但是,其实一些真实也是需要作品来描绘的不是吗。所以我真心希望作者能拿捏好保持好一个度,相信这会是一部很经典的作品。(第一次写这么长评论)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

K神高产,熊仔终于一杆进洞,曹女神也直视自己的欲望,顺便交代了一下以前就有这种不为人知的阴暗心理,让剧情更加合理,我更期待闺蜜三人组和干娘母女如何堕落,是慢慢勾引故意在霜姐面前和其他人多P,还是让霜姐现男友和霜姐成家上演夫目前犯?可供操作的剧情实在太多看K神发挥了,这周5万大更实在太爽,K神多多保持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:47

一个星期六万字,听我说谢谢你因为有你

16搂说的没错,看书时,确实因为太贴近生活感觉从实际出发而投入,突然说的绿确实受不了,不过,从漫长的铺垫中与进一步的对曹蒹葭前世经历的完善,也是让咱有点接受这点绿,从人物设定与心理的进一步发展下她也确实会有绿一下。后续可以的话,咱希望是,不要绿了,这位已经说是,成长了,收手就好,至于其他人,除了白微微还要一些完善外,希望都不要绿了,期望后宫发展与后宫百合玩具满足就好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-20 16:33