[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(4)(校园,乱伦,后宫,青春)

还是青春校园小说更有感觉,能让人回忆当年时光,年少无知又纯情,没有勾心斗角,只有满满的青春年华。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:42

引用:
原帖由 547815234 于 2022-6-19 19:54 发表
还是青春校园小说更有感觉,能让人回忆当年时光,年少无知又纯情,没有勾心斗角,只有满满的青春年华。
年少但不无知,充满对性的渴望又有真情,就这是青春
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:42

真。高产啊,从母子警察1番2番,叶明熙一直追到现在(父女不追),这篇文又打开新的剧情,一路看起来有点像菲菲的文风,但有不完全一样,总体上节奏有点慢,铺垫好多,有点怕突然进入剧情高潮接受不了,可以稍微剧透一下吗。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:42

引用:
原帖由 danaizi 于 2022-6-19 21:57 发表
真。高产啊,从母子警察1番2番,叶明熙一直追到现在(父女不追),这篇文又打开新的剧情,一路看起来有点像菲菲的文风,但有不完全一样,总体上节奏有点慢,铺垫好多,有点怕突然进入剧情高潮接受不了,可以稍微剧透一下吗。 ...
标题就是本文的主线呀,有甜甜的恋爱,有熟女的侵扰,有感情的纠结,有青春的释放,就是建议你去玩一玩日本带H的恋爱游戏,比如同级生,本文就是像极了那种风格,你也可是说就是同级生的模仿,有女神级别的主角,有丰富多彩的女同学,有成熟温柔的熟女老师,同学妈妈,这都是大学的青春岁月啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-19 22:43

现在的大学都玩的这么HIGH了么,为什么我的大学除了上课就是游戏,偶尔运动一下。后来干脆上课都不上了,全部时间都用来游戏了。别问我为什么不去找妹子,男女比例9比1的学校,找不到。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:36

引用:
原帖由 vssoul 于 2022-6-23 07:59 发表
现在的大学都玩的这么HIGH了么,为什么我的大学除了上课就是游戏,偶尔运动一下。后来干脆上课都不上了,全部时间都用来游戏了。别问我为什么不去找妹子,男女比例9比1的学校,找不到。 ...
只能说骚年,你荒废了大学生涯,不过上了和尚大学那也是没什么办法了,只能去别的学校撩妹子了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 21:37

真是有够YY,看了好想感叹一句真够套路的,但是就是当下网文少的那种年代套路感才让人怀念啊,作者文笔也够出色,看起来太舒服了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-20 16:10