[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(2-3)(校园,乱伦,后宫,青春)

引用:
原帖由 酷狗 于 2022-6-12 20:59 发表
果然女神还是初中的时候就惦记着的更有感觉啊。碰巧是喊女神名字,居然还回应。看来当时男主还是给女神留下深刻的映像,不然过了高中三年早就忘了。有了这层关系,攻略女神成功度比别人高了一截。不过看着大佬的意思是女神 ...
留到最后的女神才是最有感觉的吧,可能每个人的想法不一样,如何这个不是色文,那么完全可以,可惜没有肉那就不是色文了,所以只能委屈我们女神,多坚持,因为BOSS都是最后出场的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 03:04

引用:
原帖由 TsubameKaze 于 2022-6-12 22:12 发表
看着看着回忆起了我读大学时候的日子,也是跟一群舍友聊天聊地聊女人。当时我还把高中到大学的几个挺有撸点的女性用备忘录记下来打算以后写文章用来做提纲的,可惜十多年过去了备忘录已经不知道被我丢到了哪里,太遗憾了 ...
哈哈,谁的大学不是这样呢,一定会聊那个女生漂亮,那个女生身材好,谁最好看,谁又更有气质,青春都是这么过来的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 03:04

想当初我所在的大专,男女比例1:5,那个时候天天以看妹子为乐趣!几个寝室哥们没事就趴在阳台看,甚至对面寝室一哥们还买了望远镜!05年那个时候,人比较单纯,有妹子主动送上门都没有下手,现在想想真的想扇自己几巴掌!错过了太多青春,错过太多的机会了!女生多的学校真的很爽的!我们所在的北大学城隔壁的和尚庙都是来我们学校找妹子!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-13 20:37
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-13 20:37

引用:
原帖由 zp19860810 于 2022-6-13 10:07 发表
想当初我所在的大专,男女比例1:5,那个时候天天以看妹子为乐趣!几个寝室哥们没事就趴在阳台看,甚至对面寝室一哥们还买了望远镜!05年那个时候,人比较单纯,有妹子主动送上门都没有下手,现在想想真的想扇自己几巴掌!错过了太多青 ...
不是人比较单纯,是你比较单纯啊,送上门不要等着出家?有些人一旦错过就不在,哎,骚年,你还太年轻了,不过青春就是这么过来的,没有在阳台看妹子的时光,现在只能看显示器看妹子了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-13 20:38

差点错过了神级作品呀,这篇文章真是我喜欢的类型,虽然不是乱文的爱好者,但这个开篇把乱的内容忽略了也是一片极好的校园题材的青春文章吧,喜欢这样的幽默文风。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-17 22:05

引用:
原帖由 jt527 于 2022-6-17 11:03 发表
差点错过了神级作品呀,这篇文章真是我喜欢的类型,虽然不是乱文的爱好者,但这个开篇把乱的内容忽略了也是一片极好的校园题材的青春文章吧,喜欢这样的幽默文风。 ...
乱只是一部分,主题还是青春校园文啦,毕竟是后宫,只有女主太单调就没意思啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-17 22:05

看起来很欢快的校园文,即使大学生活里有悲欢离合,也是很正常的生活经历,希望一直保持这种基调,不要太多伤痕的味道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-19 21:56

从和尚学校毕业来到大学确实不容易,荷尔蒙想必已经爆棚了,但拿望远镜看女人是否有点那什么了,虽然通篇写的比较搞笑,但还是有些尴尬,而且男主的表现不知道是不是因为没和女性有过接触的原因,有些自卑,不知道作者后面会安排什么样的情节来让男主成长,但想必每一次成长都必定伴随着香艳。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-12 21:22

考古。充满了大学的青涩感啊,感觉跟哥们儿间谈话一样,真是回忆慢慢,朴素的描写,不会跟手枪文一样夸张夸张女角色面容,没看到后文,希望可以跟我期待一样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-20 16:09