[禁忌之恋] 【乱欲之渊】第十八章 云雨(母子,纯爱,乱伦,丝袜)

我在版主上看 怎么只有18章啊等了好久都没更新了  tj了吗?

撒时候更新啊,说好的岳母还有姨妈的第三场肉戏了?别讲了啊,之前很喜欢属性标签编辑器,结果就和作者名一样了,跟新遥遥无期。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 23:46

真的特别好看,心里活动描写特别好,希望作者大大继续加油,期待后续姨妈慢慢被征服的场景,以及一些同学的母亲,岳母,加一下强迫类,缓慢征服的感觉,比如钱色交易,慢慢展开,祝愿成绩越来越好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-4 21:26

很喜欢看这种,丝袜乱伦YYDS,现在看好的母子文越来越少了,珍惜点赞收藏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 16:40

版主留言
夜月(2022-3-5 16:41)提示: 朋友,注意一下字数
引用:
原帖由 zf9999132 于 2022-3-3 23:02 发表
撒时候更新啊,说好的岳母还有姨妈的第三场肉戏了?别讲了啊,之前很喜欢属性标签编辑器,结果就和作者名一样了,跟新遥遥无期。
这两天就更新,最近有点忙哈,后面还会有警花岳母的肉戏

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-5 16:40

引用:
原帖由 魔方公寓 于 2022-3-4 12:58 发表
真的特别好看,心里活动描写特别好,希望作者大大继续加油,期待后续姨妈慢慢被征服的场景,以及一些同学的母亲,岳母,加一下强迫类,缓慢征服的感觉,比如钱色交易,慢慢展开,祝愿成绩越来越好 ...
对,我也觉得慢慢调教满满征服最好,得不到的永远在期待,被偏爱的却有恃无恐,黄文的看点一般都是这个征服的过程,像作者这种慢慢来的就挺好,其它作者没有这么好的文笔,没有细腻的构思,只能用数量去堆,推了一个又推一个,其实情节大致都一样,没什么看点,总而言之,乱欲之渊绝对是一篇少有的佳作,期待大大的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:09

回复 5楼 的帖子

作者现在 在哪里更新啊? 看不了  我还特么被冒充你的骗钱了

回复 6楼 的帖子

大哥现在在哪里更新  被冒充你的骗了大见百

从去年找到这本书  到现在都还是18章   想看后续还被骗 草

引用:
原帖由 a460358814 于 2022-3-10 01:07 发表
大哥现在在哪里更新  被冒充你的骗了大见百
你也太离谱了吧,被人骗了那么多?小说后面还会更新的