做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

俗话说得好越老越有味道,千万不要因为自己的年龄就对自己失去信心,有很多明星明明都五六十岁了却保养得跟三十几岁似的,所以每个人都可以保持较好的姿态,只是看你愿不愿意去努力,只要你平时多锻炼锻炼,一定能把你的身材重新塑造完美的,到时候想追你的人就不知道会多多少了,所以自己一定要努力才行啊,我相信你一定可以做到的,做事情贵在坚持,只要坚持到最后都会是胜利的。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-11 23:44

真正成熟的
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2020-7-16 11:19

回复 1楼 的帖子

女人的魅力并不在年龄,从一个气质女人身上,看见那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,这一派熟女风范是绝魅的。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-16 11:20

原来秋水姐早上还露过脸呢,一个女人如果保养的好的话年龄只就不会成为她的缺点,反而会成为加分项

自我控制向来是很重要的,能做到的都很厉害,秋水姐的心态很好啊,不过不用伤感,现在的你还是很美的

每个年龄有每个年龄的美,就像春夏秋冬一般,没有高低之分

成熟的女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -10 无意义回复2,扣10金币 2020-8-2 14:49

照片估计30~35吧,秋水还是可以的
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -20 万能回复3 扣20金币 2020-8-3 14:00

青春是岁月的使者,岁月是成熟的叶子—致我们已经逝去的青春。
20岁的女人羞涩,30岁的女人性感,40岁的女人魅力。女人保养好自己,不做让自己不爽心的事,该吃吃该喝喝该玩玩。

成熟的女人不会老,秋水姐姐不会老。