[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

第二阶段,调教凌辱模式,好期待。不过剧情进度好慢呀,什么时候才能来一个万字大更呀。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-24 12:57

版主留言
xiawuqing(2016-4-24 13:28): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
真的好期待下文啊!看的不过瘾,希望能多几个万字大章,期待!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-24 13:27

感觉校花要被凌辱了,说起来最好是被凌辱的时候,让她舍友看到。然后主角发现了,就调教的更凶。把校花舍友也拖进来,让校花自己主动帮主角勾搭女人一起被操
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-24 13:36

下一章节是为了堵嘴而进行的双飞吗

看了第九章,感觉有些小问题,之前苏继红对主角是不怎么理会的,草过一次后,可以说是炮友,但是从这章来看,被艹了一次后,上瘾了,没它不行,其他几个女的是没这种情况的,这章刻画的苏继红就是个饥渴了很久的欲女,如虎狼之年的那种,这和之前刻画的风骚的气质有很大的不同,调教是可以有的,但是改变人物的内在,让人看了和前面的有点不搭。从第8章结尾来看《 苏继红发来的。

信息很短,先是一个流泪的表情,然后是几个字,「来宿舍找我,呜呜呜…
…」》 这个信息,我以为会是被他男友甩了,再来找安慰的,没想到是上瘾了= =。 人物变化太快,有点小坑啊。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-24 17:26

1到9章一口气看完了,不得不说作者的文笔相当出色,剧情发展非常流畅,肉戏的长度也恰到好处,好感系统的设定暂时来看也没有啥漏洞,就是主角一路走来太过于顺风顺水了,没啥大的波折,而且女性角色太容易上手,像苏继红那种心机重的女生,根本不是艹爽了就可以彻底攻略的。
如果可以遇到一些困难,被女性角色阴一下,再有惊无险地解决掉,最后报复性地艹一顿,整个故事性会更好,观众看得也会更爽。

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-24 17:27

哈哈,这文章写得好,还可以买道具,楼主的想法很独到,不用想就知道积分就是要操女人才可以增加,而且文章更新的很快,一天一更这速度已经很好了,可以闲下来时来看看,不用死等一个星期一更。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-24 17:28

版主留言
xiawuqing(2016-4-24 19:34): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
文章写得好呀  从第一章看到第九章了  快更新 期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-24 19:33

那个梦境猎手和好感香水简直就是bug啊,梦境调控别人的记忆,这样潜移默化之下,哪怕是对你在没有感觉的冰山女也会不由自主的爱上你吧,而且梦境是和精神相连的,有了这种记忆身体就会记住,泡妞简直就是绝杀。好感香水更不用说了,虽然有点贵还只能用五次,但是作者都说,后面的好感度很难提升,那这个道具的作用就太大了,特别是在六十的好感度时,你用一下,提到八十,综合那么多八十好感度的限定道具,制服诱惑简直不要太爽!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-24 19:35

道具系统开了,应该会更给力吧,前面的女的都改被调教了,哈哈哈哈!就是不知积分获得方法作者想好没,给主人公的任务还是太少啊!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-24 19:36