[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

这章写的可以的,虽然没什么肉戏,不过作为可以长期发展的佳作,我个人觉得剧情大于肉戏,喜欢肉戏去看其他的文或者av啊。写东西当然要交代事情发展。作为忠实读者,我觉得这样的发展很不错,至于系统嘛,没有妹纸系统出现干嘛,男主又不是没有格斗技能,我就真没看懂那些在没有肉戏的时候喊系统出来干嘛,神经病么。作者大大加油,剧情比肉戏大,不过肉戏还是必不可少的,若隐若现才是极好的
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-30 22:06

楼上说的有点武断了,什么叫要看肉戏就去看av,色文本来就不同于网文小说,不然为啥要发到色中色,借用你的原话,想看剧情可以去起点创世,我认为色文的剧情应该是服务于肉戏的
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-1 09:00

太好看了,感觉像肉版的都市异能小说,主角各种超能力,泡各种妹子。太棒了,难得一部纯粹让我看剧情的h文。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-1 09:00

确实是越来越都市玄幻了。这张完全没系统什么事。直接硬上救人,太不合理了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-1 12:33

加油!坚持

版主留言
xiawuqing(2016-5-1 20:49): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
感谢作者的奉献,我等银民非常喜欢。请大大坚持,慢慢写,不要太监。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-1 20:49

【我脑中有好感度系统】(修订版)(01)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-11-5 12:28

楼主啊,终于又看到你写的文章了,千万别断更啊,那会看了天天坐等更新时不时就上网站看下更新没,千万别让兄弟们失望啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 11:31

只是要续写吗?这第一章和本来的没什么区别哇,都是写的邻居少妇和面试经历

好像作者以前发过,这次是把上次发的改编了重新发么?好像内容没啥变化呢!不管怎么样,作者重新开始发文了,太高兴了,希望作者继续加油。
话说文章内容,JJ触电了这一点还是有点心有余悸,还是在撸管的时候,那个感觉肯定是香菇蓝瘦,😏
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-5 11:31

哎呀作者终于想起这部小说了,等第二部等得我心都碎了......一直不出,现在终于开始重新写,希望能够尽快进入第二部吧,只是希望不要到了后面就出现什么重口味调教什么的,毕竟当初我看到好感度80之后解锁了调教,当时心里就咯噔了一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-5 17:59