[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-5 07:35 发表

话说你是不是改过名了 咱看你这头像这么眼熟呢
哈哈,这个都能看出来?在下受宠若惊!!!
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-5 21:39 发表

话说偶也喜欢这个知识,

面熟得没准呢,把他揪出来,嘻嘻~
猫猫竟然也喜欢这个“知识”?能否透露一下您何以较为喜欢这个呢?谢谢您啦!
真真的期待着下一期的拷问对象就是“猫猫”,猫猫绝对是有故事的人哦!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-22 06:41 发表

想多了 要用科学的观点来指导思想 哈哈~~ 物极必反 没有人或者事可以一路向上的~~
就是因为有波峰 有谷底才有看头 ,才经看。股票也要上上下下才好玩嘛。
看看媚仙狐那个凹凸的曲线,爽歪歪有木有。

版主留言
苏菲猫(2015-6-27 23:36): 老实呆着~不然写文发今夜,别闲着没事瞎想~
引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 22:20 发表

猫猫竟然也喜欢这个“知识”?能否透露一下您何以较为喜欢这个呢?谢谢您啦!
真真的期待着下一期的拷问对象就是“猫猫”,猫猫绝对是有故事的人哦!
俺夜也支持老兄 吧猫猫 揪出来亮亮啥。绝对有很多细节可以侃侃滴

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 15:06 发表

“就像男人想要就会硬一样”,猫猫说出了我想说的,本来我的问题还有后半句的,就是这一句话,但后来删除了。
我就是想问您们“痒”的较为具体的表现,就像男生有这个具体的“硬”的表现……
女人和男人的区别就在这,女人没那个器官,so~~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 15:17 发表
还有个问题想求证一下:
男生在里面射的时候,女生是否可以明显的感觉得到?
文学作品描绘得感觉“很激烈”,然有女生说“感觉不明显”,未知翎儿同学有否新的见解?

ps:有个不情之请,其实这个问题在下也很想 ...
你想太多了你~
这个问题,没什么吧,毕竟安全第一~
翎儿的贴,别问我,净整些没用的~

引用:
原帖由 中山 于 2015-6-27 22:20 发表

我也感觉很眼熟,前面美女扔石头的,以前好像没有打那几个小猴子的~
行了你,翎儿这么配合的有史以来第一人,你还想我第二个,想太多了~
猫猫的故事都写文了~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-27 23:35 发表

行了你,翎儿这么配合的有史以来第一人,你还想我第二个,想太多了~
猫猫的故事都写文了~
呵呵,正所谓:事无双不成礼嘛!翎儿同学已经做了表率啦,猫猫就勉为其难,从了吧……?

翎儿内射之后精液是马上流出来还是要过段时间啊?有没有射完就出去,精液流裤裤上的经历?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 红包~ 2015-6-28 16:45

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-27 23:34 发表
你想太多了你~
这个问题,没什么吧,毕竟安全第一~
翎儿的贴,别问我,净整些没用的~
一般猫猫都是好乖顺的,可这只“猫猫”好不乖,惜字如金,只字未答啊……
还是仙狐暖人心哦……!

回复 1128楼 的帖子

版主留言
苏菲猫(2015-6-28 16:50): 那得看什么时候~
呵呵  小猫咪一般是乖顺的,大猫那可就是小老虎了。