[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 19:27 发表

你所谓的以前咱不清楚是什么时候 另外你们只是因为好奇才做这个事情 这个事情要持之以恒的 再长出来肯定会扎人啊 所以刮完要收毛孔的
至于口起来是不是更有感觉就不清楚了 福彩中心主任是什么意思? 吃的在上床 ...
嗯 你说的没错,是因为好奇。 都是男生 应该不会持之以恒 或者干脆收毛孔脱毛之类的。  那个年龄才会做的事情

也许因人而异,我也没有问过别人口起来会更有感觉吗, 很奇怪的好像不少人口过以后容易嗓子发炎,不知道是什么原因,或许条件差没有在口之前认真清洗  我猜的

你喜欢男人给你口交吗?   经常给大家发送福利, 去夜店看上对眼的他就福利一晚, 和买彩票中奖一样。 瞎比喻
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-18 00:43

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 19:49 发表

嗯 你说的没错,是因为好奇。 都是男生 应该不会持之以恒 或者干脆收毛孔脱毛之类的。  那个年龄才会做的事情

也许因人而异,我也没有问过别人口起来会更有感觉吗, 很奇怪的好像不少人口过以后容易嗓子发炎, ...
看技术吧 技术好会让对方觉得舒服 技术不好肯定不舒服 发炎这个问题一般是卫生没做好 也有玩深喉的顶的太深的原因 一般推荐用点杀菌的清洁用品~~
口这个问题看情况吧 不固定的 女生着急要的时候口反而很不舒服 因为口满足不了 不会随便发福利的 咱都来论坛快10年了 也没发过几次照片
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 普及了 ~ 2015-5-18 00:45

版主留言
CHIU掌柜(2015-5-18 00:46): 你就不打算与美女互动一下?^0^
回复可见,那就回复看看吧!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 20:07 发表

看技术吧 技术好会让对方觉得舒服 技术不好肯定不舒服 发炎这个问题一般是卫生没做好 也有玩深喉的顶的太深的原因 一般推荐用点杀菌的清洁用品~~
口这个问题看情况吧 不固定的 女生着急要的时候口反而很不舒服  ...
技术这个东西也是学出来的,没有技校教这个。 还得有个心灵手巧的女人帮着指引一下,不然帮女人口可不是容易的事情。  我不喜欢女人口,因为我觉得女人也不喜欢,如果女人喜欢另当别论。估计 没有机会知道了

看来男女之事也是默契最重要, 知道对方什么心思    遇到过这样的人吗?  特别懂你想要什么?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-18 00:46

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 18:25 发表

一般不会啊 肯定会选择穿着舒服的衣服 磨伤的情况还是少 毕竟是衣服 不是皮鞋那种比较硬的东西
翎儿,我知道老外不稀罕阴毛,但国人脱毛还是很少的,你脱毛有什么说法吗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 嘻嘻~ 2015-5-18 09:30

版主留言
CHIU掌柜(2015-5-18 00:48): 你就不打算与美女互动一下?或问个问题啥的?提问可以大大的奖励哦 ^0^
哇,有福利,支持,新人,多关照

翎儿姐姐这么有吸引力,追的人一定不少吧?假如有人是你讨厌的类型,会怎样拒绝呢,是故意不搭理、视若不见,还是会直接了当的说出来或者用行动表示?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 好问题! 2015-5-18 00:48

版主留言
CHIU掌柜(2015-5-18 00:48): 别藏着掖着,赶紧拿出来与美女分享交流一下啊 ~
看到福利,果断回复。很物质吧,也很期待,毕竟有文爱文章的基础,

来问一下,是否和男人一样也永远喜欢20岁的y年轻鲜肉啊。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 提问奖励! 2015-5-18 00:49

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2015-5-16 23:05 发表
今天才下片场就看到了呢,翎儿姐第一次看的A片是什么呢?喜欢什么样3的男生女生。。。。。
好吧咱果断不会问问题
发现梦欣来了之后就换头像了,这是为什么呢?