[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:29 发表

是啊,我看好人多看图片什么的就说有感觉硬了之类的,我是不能理解。女人比较慢热吧应该~
女人看见帅哥走不动路的现在也不少了,就是不知道会不会裤衩也湿了,没法验证。我觉得应该也有了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:31 发表

不管回不回娘家,都是嫁人了,麻烦,我希望女儿一直在我身边~可以恋爱,结婚嘛,一定不要陷入家庭的问题~
保护的越好人就会变得越傻,越没有朝气,越让你失望。 解决你现在问题的方法 就是再生几个,直到自己已经习以为常。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:32 发表

可以不和我住,但是也不要和南方家庭一起住,自己可以和男友或者老公一起生活。无论什么时候我都觉得女人生了孩子就完蛋了~
你现在的生活决定了你看问题的方式,决定了你的答案。还没有走过来怎么知道整个故事的内容呢。 我觉得生孩子还是不生孩子和女人成为什么样的人没有必然联系, 幸福不幸福不能拿孩子评估吧。  要不成就了女人,人也就消失了
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 13:47

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:37 发表

可以再生一个,但是跟谁生就不一定了。我要自己奋斗经济条件好点,然后准备三年的生活费,再生个宝宝,自己带到上幼儿园,就可以继续上班了,恩。就是这样想的,属于我自己的孩子,允许他爸爸看望。
爸爸都没有定, 那我先报个名。 争取可以有一个不知道在什么地方的孩子

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:43 发表

那还不如研究猫姐
没研究过芙蓉姐姐
但是我觉得女的很重要的一点就是皮肤好
但是天然皮肤好的女生要乐观
我觉得所谓的上火长豆豆 都是心火
吃火锅 麻辣烫的妹子 大口喝啤酒 皮肤一样也可以很好
人都是缺什么想什么,你要皮肤好估计你遇到的皮肤不怎么好,或者自己皮肤不好。  只要能选,估计没有人会选太差的。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 07:17 发表

睡觉的话一般是裸睡 你要是指那个的话一般肯定是看情况穿衣服 有的喜欢情趣内衣 有的喜欢普通的 还有喜欢制服的 总之不固定的~~
看来大多数时候你还是蛮有准备的,那种激情时间可能比较少。怪不得你能写那么多,你可以当编剧了。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 20:37 发表

女孩 男孩实在没办法管~~
高能预警,,,现在的小女孩更头疼!!!!!!!!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:22 发表

个人觉得女的外貌协会多些
一夜情女的选择
要么看长相 要么看钱
应该长相比钱都吃香
男的选择
大腿
屁股

纯粹看颜值的话咱觉得半斤八两 因为咱觉得很少有男人只看脸就和女生上床了- -
总还会要求身材神马的 一夜情真心和钱没啥关系- -你说看钱的那不是ONS 那是想弄钱花或者让男人花钱的人
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:36

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:24 发表

再生一个
不生一个你姑娘要恨你的
异地恋没好结果的
没好结果的一般都刻骨铭心
当然女方家庭是2个另说
异地恋想结果很难 因为很多事情毕竟两个人不在一起 总会有交流不便的影响~~ 为啥她姑娘要恨她- -

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:25 发表

自己聊的开心就好了。话说,嘿嘿,翎儿累了吧,来喝口水歇歇,然后继续~哈哈哈哈 春生哥爽歪歪了吧~
哈哈 还好吧 最近就是后背有点酸痛~~