[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:31 发表

不管回不回娘家,都是嫁人了,麻烦,我希望女儿一直在我身边~可以恋爱,结婚嘛,一定不要陷入家庭的问题~
你可以让你以后的女婿倒插门啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:42 发表

好歹还有你喜欢的能硬起来的东西~
引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 11:45 发表

文章想象的空间更多一点,你可以用你身边的人代入啊什么的,确实更好一些。

另外谁能教我一下,怎么能够引用两个楼层的内容???我只会引用一个的
第一次引用完把引用的内容复制一下
然后在引用
在粘贴

翎儿请问什么是文爱

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:48 发表

第一次引用完把引用的内容复制一下
然后在引用
在粘贴

翎儿请问什么是文爱
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:44 发表

大姐你要能硬那不是多了一块么
而且你也结婚了
结婚了代表思想挂了
所以你看啥都没感觉我非常能理解
谢谢无心大大
试一下。。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:47 发表

所有才有这么多整容的啊,其实谁不是呢,首先美好的事物总会让人心情愉悦的,男人不看重外贸吗?一个心灵手巧的凤姐,你要不?
有的选才能当外貌协会的,供需决定最后自己的位置吗。  心灵手巧怎么也不会长成凤姐那样了,相由心生还是有道理的

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:48 发表

严重同意翎儿的说法,其实男人我觉得更多的是视觉刺激,女人一般是看情趣,看感觉的,比如气氛,环境,情话神马的~
没有过经历,只能听你的了。情趣这个东西感觉很难把握,没有练习过还真是一点都不明白。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:50 发表

小时候是自带的,非主观意识的,长大了是自己想体现什么样子就是什么样子,主观决定的。

胖胖你小时候和现在一样吗? 嘻嘻~
即使自己带也会有差别的,主要是你的个人性格,喜欢干预的和不喜欢干预的会差别很大。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:53 发表

对的对的,现在自我意识都非常强的。话说我想要个儿子来着,因为我不想承受女儿出嫁的痛苦,结果来个女儿~真不知道长大了要嫁人的时候我得成什么样子~
现在女孩出嫁已经和以前大不一样了,到时候你会搞高兴兴的看自己的女婿。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 11:03 发表

应该不会的 未来的未知的总是更好的~~ 不解释拖出去鞭小弟弟~~
鞭小弟弟 是你常用的手法了? 这个东西也能暴虐

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 11:07 发表

这就是男女之间的差距 男人的主体还是实质性的比如肉体上或者视觉上的冲击 女人就比较理想化~~
这是大自然的杰作,女人需要安全感,男人需要的是快速抉择。 要不男的诱惑女人需要技巧,女人诱惑男人只要讲出来这么简单。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:33

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 11:09 发表

说实话 感觉现在还好吧 很多女生都挺强势的 哈哈~~ 反正咱这边很多都是经常回娘家玩的
基本上会娘家的都比会自己家的多了,婆媳问题很难解决另外丈母娘看女婿怎么看都好,一个推一个拉可不现在转变了。