[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天65

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 22:54 发表

啊哈,这个公园叫动运会公园,还好我没写中文名字,不然就出丑了。
当时我在想,怎么一个公园会取“联邦游戏公园”这样的名字,难道是知道金南古带着程姐姐进行一场游戏?他是六星君之一,要比浮云强不少。 ...
我找到了里拉宫殿酒店房间照片,程萱吟和龙宇亲密结合的地方。落地窗,玻璃圆桌,龙宇坐在椅子上,程萱吟越过两人之间的圆桌坐在龙宇大腿上,然后两人来到床上。酒店房间布局和文中描写的完全一致啊,哈哈。是单纯的巧合还是幻大看了房间布局再写文的啊?

图好像没发出来
图怎么发不出来呢,先睡了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:56

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-6-9 14:49 发表
下午上班时就刷到更新了,不过在单位用手机没法回复。幻大真是太用心了,新德里的地名和名胜,都一一查证。我比较孤陋寡闻,之前印度只知道泰姬陵,这次跟着烈火凤凰也搜了下出现的各个地点,在谷歌地图上看了看新德里。里拉宫殿 ...
那个吊坠我也想问的,lotus,不知道还有什么特别的意义。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:56

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-6-9 23:12 发表

唔,我没觉得他高大上,只是通过摄像头偷窥,有点猥琐,像糟老头子干的事情,哈哈。

烈火肉戏中的女性内心世界,一直是最好的部分。我其实很担心漫画无法表现出这些细腻的部分 ...
人总图新鲜,有好奇心,喜欢寻找刺激,很多事他干不出来,但却又想看到程萱吟遇到这些情况是什么反应,这么多年,他没让一个凤战士屈服,内心也有失败感,再加现在有些心灰意冷,所以我想也还算合理。
兄弟的水平已经够好,这一次漫画。仅指画面,比上一次的罪魇好了不知多少。
至于你担心的,我会努力的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:57

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-6-9 23:13 发表

我找到了里拉宫殿酒店房间照片,程萱吟和龙宇亲密结合的地方。落地窗,玻璃圆桌,龙宇坐在椅子上,程萱吟越过两人之间的圆桌坐在龙宇大腿上,然后两人来到床上。酒店房间布局和文中描写的完全一致啊,哈哈。是单纯的巧合还是幻 ...
这个还基本属于巧合 ,虽然我也看过房间,但并没有去看房间布局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:57

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-6-9 15:28 发表

人总图新鲜,有好奇心,喜欢寻找刺激,很多事他干不出来,但却又想看到程萱吟遇到这些情况是什么反应,这么多年,他没让一个凤战士屈服,内心也有失败感,再加现在有些心灰意冷,所以我想也还算合理。
兄弟的水平已经够好,这一次漫画。 ...
唔,原来是这样,那这第一日不再是身陷囹圄的暴力凌辱的套路,而是更多公开场合的羞辱吗?要看金南古怎么表现了呀。
说起来,印度这个地方,对女性不太友好,我手下有一个中国妹纸,嫁了一个印度人,他们回印度探亲时她老公告诫她不要穿裙子出门。德里这样的大城市应该好一些,但城市总有阴暗面,不知道程萱吟会遭遇什么样的。
另外,程萱吟是有公开身份的,在无名岛时就被人认出过是特首助理。这次华夏代表团来印,是不是也上过电视吧,不知道会被认出么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:57

感情的纠结看出来了,但确实不好发挥,纯虐的话龙可以搞个兄弟出来黑化一下,或者克隆洗脑,是他又不是他,偶尔会有暗恋她的记忆这种。恶癖一点的话把龙阉了老二移植给。。。这个我前面题头续写里提到过,不过我那个是触手系直接挖了拿来授精用的,这个就是玩个脑洞~才干了两次,估计记不住龙的形状。

刚看了一个笑着拍AV的,联想到一部邱淑贞的抗日片,前面闻石雁救出来商楚缳被留下,师徒再见时已经被玩傻了也可以,有点像水灵失身那里,优点可以略写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-10 01:57

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-6-9 22:49 发表
下午上班时就刷到更新了,不过在单位用手机没法回复。幻大真是太用心了,新德里的地名和名胜,都一一查证。我比较孤陋寡闻,之前印度只知道泰姬陵,这次跟着烈火凤凰也搜了下出现的各个地点,在谷歌地图上看了看新德里。里拉宫殿 ...
昨天忘记了说了,梵克雅宝,Lotus吊坠项链并没有机关,至于为什么选这条,为什么说金南古猜对一半,另一半当然有解释,但比较难猜,或许说这个解释也许略有一点点些牵强,但相信说得通。附一张项链图,昨天眼花了,以为是四十多万,今天看了一下原来才四万多,不过也好,凤战士也不能过份奢侈,戴四万多的项链也差不多了。紫荆花与香港没关系,与花语也没有什么关系,这种在爱人面前被凌辱的套路用太多了,这里一般不会再重复了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:11

看幻想兄沉寂了一段时间,以为又会休息很长时间,平时也就懒得登录会所了。不想这次一下子又更新了4章,正好周末可以细细鉴赏。
程萱吟算得上二十年前就开始塑造,而且还能一直持续至今的角色,就个人而言,比较喜欢这类知性的角色。这次加入了龙宇的感情戏,感觉这是幻想兄一个好的转变,凤战士不能
都是特立独行、不食人间烟火的人物。不过龙宇也罢,前面的郑剑也罢,感觉文中的正方男性基本都是打酱油的角色,还是缺乏感情戏的渲染。迄今为止也就是夏青阳与冷雪、梵剑
心的感情戏较为出彩,个人觉得燕兰茵与老公周正伟的家庭感情戏也铺垫得不够,以至于燕兰茵的片段绿意不够浓。
《惊鸿凌云》我只在会所看到3节试阅版,小女孩刚被救出废墟,宓寒影还在与白虎仇胜打斗,看幻想兄说有8章,莫非是我看漏了?还是指的是彩漫有8章?哪位老大能指引一下文、
图的路径?
《惊鸿凌云》居然出有彩漫,不异于广大烈火爱好者的福音啊,周末下来看看。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:12

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2022-6-10 16:36 发表
看幻想兄沉寂了一段时间,以为又会休息很长时间,平时也就懒得登录会所了。不想这次一下子又更新了4章,正好周末可以细细鉴赏。
程萱吟算得上二十年前就开始塑造,而且还能一直持续至今的角色,就个人而言,比较喜欢这类知性的角 ...
兄弟好,惊鸿凌云只有3节试阅版,我和smnvjing商量后,在莫斯科之战闻石雁被俘之前的文章不单独写文章,类似于进行编剧,直接出漫画。
目前规划了八章,现在更新到第一章第二节,约140张画。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:13

上星期看了一套叫孟买酒店的电影,是说2008年真人真事的孟买恐袭,又唤醒了我对印度这国家的反感。以前因为工作关系去过新德里几次,也去过文中说的顾特卜塔,但真的找不到值得欣赏的地方,不论在视觉上、环境上,还是历史味道上。虽然这样,始终也是去过的地方,有点熟悉感,如果程姐姐在这里被小金奸淫,我还是觉得挺期待的,哈哈。

不过上面smnvjing说到阿难陀的猥琐行为,我也有同感,多年不见的老相好,怎么也得先自行爽一炮吧(小金的内心在窃笑)。

话说回来,van cleef的颈链不可能值40多万吧,除非是镶满了钻石或是蓝宝石的款式,但几乎都是结婚或是去颁奖典礼才会用的,如果程姐姐戴上那些项链走上印度的街头,我想想也觉得夸张,哈哈哈(如果真的想让她穿上,可以让小金安排一下,晚上和姐姐一起参与宝莱坞的Filmfare电影颁奖典礼。)

项链概念图(也是van cleef的,这个差不多80万):

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:13