[绿意盎然] 【黑鬼有罪之黑桃纹身】(第一章)

引用:
原帖由 周文博 于 2021-8-6 12:25 发表
大大的这是有罪的第二部哇  这个杜若又出场了
有点重口啊  奶奶辈分的也搞肉么   20岁的老黑留学生 输出50岁的贵妇
黑鬼口味重,不过50岁不全是老婆婆,比如周涛、李嘉欣

引用:
原帖由 30831 于 2021-8-6 12:21 发表
内容很刺激,作者大大大概多长时间更一次?
兄弟你这个问题太难答了,哈哈,有空会写的

唉呀唉呀~~看作者是想打做一篇深度文呀~有別於一般的手沖文呢~細讀細讀

写的挺好的,铺垫的有逻辑和内容,闺蜜的器大活好、老公的不给力达不到巅峰、与老黑做邻居的物理近距离,构成了潜移默化的近水楼台先得月的格局。期待作者快更新,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-6 17:07

带剧情的黑鬼文啊,期待一个。
尤其期待标题里的黑桃纹身要怎么展现,会把母女两个都调教成性奴吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 17:07

引用:
原帖由 superj88 于 2021-8-6 15:30 发表
写的挺好的,铺垫的有逻辑和内容,闺蜜的器大活好、老公的不给力达不到巅峰、与老黑做邻居的物理近距离,构成了潜移默化的近水楼台先得月的格局。期待作者快更新,谢谢! ...
谢谢你的肯定,有好的点子可以分享一下

感觉作者文笔不错开头给奶奶余燕埋下了伏笔,余燕描写的也很详细从侧面写出了奶奶余燕不满丈夫循规蹈矩的生活,儿媳的伏笔感觉是那句杜诺的器大活好,给儿媳埋下了一颗种子,只不过描写的这么细致为什么要写黑人呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:10

老黑看来要征服全家女人了,可以写剧情到和老公和好然后到结婚纪念日拍婚纱照,一边拍一边被黑鬼玩弄,母女姐妹婆媳都互动串联,只有他们的男人不知道,可以多写写这样的剧情,应该很刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-7 07:11

开头很不错,几个女性都很有特点,期待后面会有婆媳双飞的情节!

引用:
原帖由 2042338693 于 2021-8-6 22:56 发表
感觉作者文笔不错开头给奶奶余燕埋下了伏笔,余燕描写的也很详细从侧面写出了奶奶余燕不满丈夫循规蹈矩的生活,儿媳的伏笔感觉是那句杜诺的器大活好,给儿媳埋下了一颗种子,只不过描写的这么细致为什么要写黑人呢。 ...
你好,萝卜青菜各有索爱,可关注我另一个文(非黑人)    小城小事