紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
毕竟现在腿还没完全好 再一个要考虑赚钱的事了- -
好几个月没上班 囊中羞涩了 哈哈~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-5 13:30 发表
来看看翎儿,腿要好好养,女生不着急上班,早晚要嫁男人,赚钱多了还不是当嫁妆,祝心情好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎~ 2016-7-9 03:55

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-5 13:30 发表
都半年了~看来以后得看好我们的腿了

不着急上班归不着急上班 该赚钱还是得赚钱啊 不赚钱吃啥喝啥啊- -
没办法 老了 估计要是以前几天就好了 哈哈~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-6 15:37 发表
不着急上班归不着急上班 该赚钱还是得赚钱啊 不赚钱吃啥喝啥啊- -
没办法 老了 估计要是以前几天就好了 哈哈~~
不过伤筋动骨了,别差这几天没养好。

我也总说老了,嘿嘿

是老了啊 看周围的小孩都上大学或者快上大学了 都是被赶老的 哈哈~~
反正心态年轻就行~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-9 11:44 发表
是老了啊 看周围的小孩都上大学或者快上大学了 都是被赶老的 哈哈~~
反正心态年轻就行~~
是长大好不,是变成熟,没过三十就不算老,再说女人到三十岁是一朵娇艳艳的美人花 你这是正在走向娇艳艳的年纪
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说得好 2016-7-11 14:39

不不不 不是说女人三十豆腐渣么 哈哈 男人三十才是一朵花啊~~
最近在研究开网店 感觉好多说道

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-11 08:59 发表
不不不 不是说女人三十豆腐渣么 哈哈 男人三十才是一朵花啊~~
最近在研究开网店 感觉好多说道
是吗,咱身边很多人都做这个,嘿嘿,动动电脑丰衣足食

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-9 11:44 发表
反正心态年轻就行~~
这话对,我就是心态老,再看到镜子里自己的法令纹和有点下垂的嘴角,真的是……