[经典] 阿玛尼主演剧情大片Angelina Armani Overcome征服

阿玛尼主演剧情大片Angelina Armani Overcome征服

【影片名称】:阿玛尼主演剧情大片Angelina Armani Overcome征服              
【影片大小】:703M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:34
【是否有码】:无码
【验证码  】:76653975f7afe15636f01531ee5df4614935feee              
【影图预览】:

附件

Angelina+Armani+Overcome.torrent (62.37 KB)BT资源

2010-4-11 22:16, 下载次数: 3553

不是吧,我也能抢沙发

不是吧,我也能抢沙发,不知道片子怎么样?观后再给红心。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 沙发再奖励-!!不要id了? 2010-4-11 23:57
  • 38551490 金币 -5 沙发不是那么好坐的 2010-4-11 23:08

看不到图,但标题很吸引人,下来看看,希望以后可以看见图
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-4-11 23:58

片子里的女的蛮有吸引力的么。呵呵。但看了其他图片后感觉这片一般般。

回复 1楼 的帖子

等了好久图都没出来哦,还是喜欢剧情片,有字幕就更好了!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-4-11 23:58

不错,DP出品肯定是精品,感谢楼主的分享.

这个女主角的电影没有看过,内容介绍不错,支持下

好美好美,芊芊细腰盈盈可握。那勾魂的眼神,绝对的撩人。好喜欢这个女孩。谢了。

DP出品必是精品,女优身材火爆,眼神勾人魂魄!感谢楼主!!

先给颗红心了,慢慢下载,哈哈,谢谢楼主发片