[经典] CreampieSurprise.com - Aletta Ocean

CreampieSurprise.com - Aletta Ocean

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:CreampieSurprise.com - Aletta Ocean
【影片大小】:227MB
【影片格式】:MPG
【影片预览】:

国外种子,欲下从速!

附件

[WWW.TORSKY.ORG]CreampieSurprise - Aletta Ocean.18327771.torrent (39.26 KB)BT资源

2010-1-18 11:13, 下载次数: 1543

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-18 11:32

主角不是我喜欢的类型,图片太少了吧!为了沙发奉献一次也行。
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-19 00:57

女主角丑了点,不过身材表面看上去还不错。支持版主

天使般的脸孔,魔鬼般的身材,一个完美的美女Aletta Ocean  身材、样貌俱佳,看得真是让人蠢蠢欲动啊!真想与她共眠,一定舔遍她全身.

Aletta Ocean可以算是新一代女优中先天条件最好的了,真正的天使脸蛋魔鬼身材,而且是纯自然无人工的!
最近片子数量越来越多,口味也是越来越重,从性交到肛交再到内射(楼主这部片子看片名应该是内射的)
可惜演技一直没有提升,声音和表情都是是假假的
这么好的条件,希望不要又成为烂片大王一个武藤兰了
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-18 17:49

还是这样漂亮的量个女人。真羡慕啊 强力支持你

怎么就一张图。。没内容欣赏啊。。楼主下次能不能发点实在的上去。。好让我们看看

我不管,只要是Aletta Ocean,我就下,就是太喜欢她了,贼拉拉的喜欢,谢谢lz