[经典] Donkey.Booty.3.XXX.DVDRip

Donkey.Booty.3.XXX.DVDRip

版主留言
dz8155(2009-11-11 00:17): 标题一律以种子内容为题 转帖前请更改 否则当标题党处理
影片名称:Donkey.Booty.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1380 MB
主演女优:Mia Peach, Ashley Brookes, Samone Taylor, Qali, Roxy Reynolds
发行片商:
发行日期:2009-11-04

点击图片看大图

你的小红心就是我发帖的动力

附件

Donkey.Booty.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO-[rarbg.com].torrent (14.68 KB)BT资源

2009-11-10 22:42, 下载次数: 745

本帖最近评分记录
  • 眼珠子稀碎 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-10 23:14

版主留言
jk5135(2009-11-13 02:14): 第一:白人女优对黑人男优的片子比较有看头!
第二:美的黑人还下海拍片?早就去做明星咯!
个人认为A片片商在拍黑人片的时候有两点问题:
第一个就是为什么白人女优对黑人男优的片子那么多,而黑人女优对白人男优的片子少的可怜;
第二个问题就是黑人拍A片难道真就找不出几个像样的吗?

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-13 02:11

说句实话,黑妹的片子的确难见到,也喜欢看这样的黑白大作战!

引用:
原帖由 victorsun 于 2009-11-10 23:33 发表
个人认为A片片商在拍黑人片的时候有两点问题:
第一个就是为什么白人女优对黑人男优的片子那么多,而黑人女优对白人男优的片子少的可怜;
第二个问题就是黑人拍A片难道真就找不出几个像样的吗?
这个朋友的问题是我一直想找到答案的问题,欧美那么多黑人女性,难道拍AV的黑女人没有像样的吗?那么多人,随便找个好看的黑女人的都是一大把一大把的抓,但是怎么AV上没好的呢?

其实看习惯白人的片子 偶尔看下黑妹的也不错 黑妹的身材更火辣点 谢谢楼主分享

纯黑片,没有种族因素掺和。只是漂亮的黑人女优不多,看的没胃口。支持楼主。

顶,感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持!!!! 真是强片啊~~~~