[经典] SIMI - 20 scenes

SIMI - 20 scenes

.
中文網站本人首發,歡迎轉貼。
.

【名    稱】:SIMI - 20 scenes (SiMi 20片段合集)
【年    份】:2009
【格    式】:AVI + WMV + JPG(zip)
【大    小】:5.38 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:不詳
【演    員】:SIMI
【Simi 簡介】:如圖 (相信大家這點程度的e文應該可以看懂)

【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件

SIMI (aka Arwyn) MEGAPACK 20 scenes.torrent (33.98 KB)BT资源

2009-11-11 12:26, 下载次数: 1223

这个女优我知道,以前是拍写真的,不知道什么时候开始真干了。号召大家一起下啊,非常漂亮的

首先申明,我不是为了灌水而再次回复!
大家不要看这个种子文件大而不下载,其实可以选几个下载的,而且下载完成以后,里面的女优绝不会让大家失望!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 认真回复 加分! 2009-11-13 00:34

一看图片就知道这部片是相当不错的,我喜欢,支持楼主

好漂亮的女人啊,尤其是身材,实在是太牛了,收下了,红心送上

这几部片子都不错啊这些个金发美女真的很诱人呀

oh my...lz真是强大啊,让人佩服之情压抑不住!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 不要使用中英文混合回复 2009-11-13 00:35

这是一部好片子

这是一部好片子,里面的女子看来都很年轻,长相也不错,谢了

女优很美,身材相貌均是一流,拍摄的也很清晰,这才是精品的典范,感谢楼主慷慨无私的奉献!

看图片好像是高清晰的,只是介绍看不出来是不是1280版本的