[制服角色] House Call Nurses

House Call Nurses

【影片名稱】: House Call Nurses
【影片格式】: avi
【影片大小】: 501MB
【影片主演】: Julie Rage, Kimberly Jade, Dru Berrymore, Teri Starr, Jamie Leigh, Earl Slate, Ian Daniels, Kyle Stone, Guy DaSilva, Dick Nasty
【影片時間】: 01:14:24
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: e892ac95a06ae997904066f65780cc45866b51ee
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或后續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 10月18日
【有 效 期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 五個
【出品年代】: 1997
【內容介紹】: A story of nympho nurses and maniac MD's and all the sex you could ever have with a cast on. House Call Nurses. It'll have you in stitches. Literally!
【影片預覽】: 有 (看不見點右鍵顯示圖片)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

House Call Nurses.torrent (40.72 KB)BT资源

2008-10-19 13:02, 下载次数: 1508

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 置顶奖励! 2008-10-21 16:51

是部不错的片子,我就喜欢欧美荡妇的眼神,非常挑逗.
尤其是Kimberly Jade,实在是太诱惑了.
谢楼主分享.

我喜欢制服,喜欢护士,有SM的味道,我也想干护士

谢谢了哈,发片辛苦,给楼主顶起来哈,支持
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-19 18:27

喜欢制服,喜欢护士,谢谢分享.期待更多.

熟女還是蕩女,爽啊,一看久是爽片
直接下了,謝謝樓主分線盒

非常支持楼上的说法,我也一直想干个护士,可是还没找到,先在这里过一下瘾吧,谢了

私家的护士就是不错。有病的时候可以照顾你,帮你端茶递水。当你精力旺盛的时候也可以给你发泄。如果我有钱的话,那么就算我没有病。也一定会请几个到家里面来放着。呵呵。支持
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-20 21:38

兄弟里真的有高人啊,哪个是kimbly啊,兄弟说的明白一些啊!

感谢楼主

感谢楼主提供好片..除了感谢,还能感谢呀..好久没有这么兴奋过了..喜欢!