[经典] Metro強檔情節新片~British Sexfest

Metro強檔情節新片~British Sexfest

影片名稱] :  Metro強檔情節新片~British Sexfest
[影片大小] :  699MB+690MB
[影片主演] :  Alicia Rhodes, Angel Dark, Angie Scott, Anoushka, Ella, Jane Darling, Melissa Lauren, Mia Stone, Mya Diamond, Rita Faltoyano, Sammy Jayne, Sarah Elizabeth, Tera Bond.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:37
[影片類型] :  情節片, 角色扮演, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 少男少女, 性交, 口交, 戀足, 同時吹二根喇叭, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 二穴同插, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.29
[上傳日期] :  2008.08.12
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  14956c7e914a23778110687b8a079a4e08e076d7                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

附件

IV4g9wjalv.torrent (63.74 KB)BT资源

2008-8-12 21:25, 下载次数: 490

太好了,都是老外MM太性感了 感觉太强烈了
感谢楼主咯

不错啊  都是老外MM戏中人都很投入很清晰好影片啊感谢楼主

看了这么的好图,要下载看看,支持楼主!!!

强片啊,老外的喜欢,支持楼主,今后多发此类的

这部片子很有点新啊,多谢楼主了,兄弟收下

做爱很爽的事情,她们的表情怎么那么夸张的啊?

都是老外MM太性感了 感觉太强烈了
感谢楼主咯

楼主的好东西拿出来大家分享,很不错,先谢后下!
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 不要万能回复,警告! 2008-8-13 16:38

女优不错啊!谢谢lz的分享!我很喜欢!红星送上!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 万能回复 2008-8-16 08:06