[经典] [MikesApartment]Jessica Rox -Show me終于不再寂寞 (罕见肉片高清HD)

[MikesApartment]Jessica Rox -Show me終于不再寂寞 (罕见肉片高清HD)

【影片名稱】:[MikesApartment.com] Jessica Rox - Show me
【出演女優】: Jessica Rox
【格式類型】:wmv
【大小時間】:1.19GB
【畫質數據】:1280×720p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:92C33C93356191D3BA8D98740B0D4E70C0E92882 / A537616CF2E6274B4FEA524925A68FAA7355BC1D
【內容描述】:直接点饥出大图。如不出图,请左键点击或右键显示
影片介绍

点击下面小图在新窗口开图,这个空间不会挂

附件

Jessica Rox Show me 720P.torrent (48.43 KB)BT资源

2011-3-19 18:29, 下载次数: 16947

真的超清晰呀!立刻下载,无需等待!红心送上!

外国的美女真的和黄种人不一样啊,简直是人间极品,这让人日起来不知是什么感觉。

高清的看着就是爽,
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 凑字数 2011-3-22 13:25
  • gzmj 金币 -3 凑字数 2011-3-22 13:25

女人看起来挺有味道的,身材不错

真不愧是高清影片啊,连毛孔也看得那么清楚,而且女主角长得也漂亮,真是感谢楼主啊

难得的高清片女主角挺漂亮的身材也很好还有那对鲍鱼真是美!感谢楼主分享

高清片啊,主角很漂亮,感谢楼主分享,支持了

这妞长的和苏菲玛索有几分神似啊

此女可以算是人间极品,看她的眼神,可以想象出她每一刻都很享受,真是非常专业。