[经典] Sasha Grey 超大合集

Sasha Grey 超大合集

版主留言
xm616(2008-10-26 15:15): 请补图,至少要一张
内容太多了,原贴里也没有封面的图片,所以就不贴了,请谅解

如果你喜欢,请给点支持吧,谢谢

Sasha Grey36G超大合集
[個人小檔案]

* 生日:  1988 / 03 / 14
    * 國籍:  美國
    * 本名:  
    * 三圍:  32B-36-31
    * 身高:  168 cm
    * 藝名:  Sasha Grey
    * AV生涯:  2006 - 2008

[個人小傳記]
[作品集]

* IMDB - http://www.imdb.com/name/nm2340248/
    * IAFD - http://www.iafd.com/person.rme/perfid=SashaGrey/gender=f

[參考資料]

* Wikipedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_Grey

* sasha.grey-1000facials.com.wmv 371 Mb
* sasha.grey-12.nasty.girls.masturbating.8.avi 105 Mb
* sasha.grey-18.year.old.com.avi 374 Mb
* sasha.grey-2.is.better.than.one-cumfiesta.com(with.lexi.love).wmv 416 Mb
* sasha.grey-2.young.to.fall.in.love.4.avi 234 Mb
* sasha.grey-38.cumshots.cumpilation.2006.avi 137 Mb
* sasha.grey-A2M 10.avi 277 Mb
* sasha.grey-all.alone.2.avi 51 Mb
.......太多了

附件

sasha.grey-megapack.1.torrent (197.45 KB)BT资源

2008-10-26 15:08, 下载次数: 4595

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-10-29 07:45

各个都是高水准的美女,非常感谢楼主提供这么好的片子

太佩服楼主了,竟然收集了那么多的片子,正因为有你这样的楼主,我们的论坛才会越来越火啊!

不错,这个女优非常的性感,长的也不错,看看

老大你很辛苦啊,36G多的片子,虽说是转帖,也是相当不容易。
Sasha grey 的确不错,红心奉上。

1988年的啊比我还小现在也就20岁但是看合集这么大拍呢真多
真为此小妮子的身体担心看片片上的乳头就是工作生活都辛苦的那种
AV公司也是不能把这女优当印钞机啊 就 算是也该保养下吧 好多优秀 的 女优都是过度辛苦早逝的钱是赚到了没命享受
哎~ 么 世道吖 你丫的黄业大亨下辈子待OOXX吧.

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-27 07:41

大大,到底是什么大?
看到题目以为胸大!
看到图片感觉年龄大!
感谢分享!

本人看过她的三部片子.感觉非常好看.这下齐了,谢谢发片

没有看过她的片子 不过绝对是美女哦 呵呵就是太大了 纯支持楼主 谢谢分享 但是不下载了 遗憾

真的美媚的让人无法呼吸.十八的嫩,春水涌涌,多谢楼主