女医生想歪了~~!!脸红~~~~~

女医生想歪了~~!!脸红~~~~~

1.女医生想歪了~~!!脸红~~~~~  
美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......  有一天,陈先生在医院做完不孕症检查后,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。  第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。 陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』 女医生听得满脸通红。 陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』 『停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』 陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』 女医生一听怒问:『能不能什么?』 陈先生:???????????? 能不能把这个玻璃罐子打开啊 

评论: 想歪的人就回个贴!!做个诚实的人   没想歪的,也请大家回个贴!谢谢拉!

2.男人的卫生巾
A是一名体育老师。有一天,A得了痔疮,都出血了,媳妇建议他用卫生巾垫上。他试了下,感觉挺好。下午体育课,A打篮球时卫生巾顺着宽松的短裤滑落出来,在场的男生很惊奇的看着那片掉下来的卫生巾,更绝的是,那上面还有点点血迹……

评论:这个体育老师以后怎么做人?

3.售货员
流氓上街闲逛,看见一药店的漂亮的女售货员,于是准备去调戏她一番流氓(假装害羞):请问这里有避孕套卖吗?女售货员:有。流氓:可我第一次用这个,不知道怎么用?你能示范一次吗?女售货员(好奇的看了一眼)无动于衷的说:如果你把你那玩意掏出来的话,我就给你示范一次。流氓:............ 流氓不甘心就此败下阵来。流氓:可我不知道买什么型号的?女售货员:如果不知道要什么型号,先回去拿尺量好尺寸再来。流氓: ...... 流氓脸上无光,一狠心将那玩意掏了出来。女售货员瞟了一眼:对不起,先生,本店暂时没有这么小的型号。如果你急着使用的话,我可以为你将鱼缸里的小金鱼的鱼泡切下来给你用急。流氓灰溜溜的走了....

评论:遇着这样的售货员都不知道是流氓倒霉,还是售货员倒霉。

4.一起砸一起砸
早些年,村长带着儿子常年在外打工。这年年底回到家天都黑了,村长的老婆正跟儿媳一起摇着纺车纺棉花,见爷儿俩回来,赶忙做饭,做好以后婆媳俩接着纺。爷俩吃过饭,都想着尽快上床释放那憋了一年的横劲,而婆媳俩谁也不好意思提睡觉的事,继续在那里纺棉花。 村长上了床,见老婆迟迟不来,就横过去竖过来蹬被子,一个人在床上瞎折腾; 儿子呢就在院子里跑圈圈,跑呀跑呀,都到深夜了,实在熬不住了,就冲着媳妇骂道:“纺,纺,就知道狗日的纺,再纺我把你纺车砸了。” 村长一听这话,腾的从床上跳起来,大吼道;“对,牛娃子,把你妈的纺车一起砸了它妈了个B !”

评论:难道女人也憋了一年,她们不急吗?

5.
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。 女人说“我来献血,他们付我五块钱。” 男人说“我来捐精子,他们付五十块。” 女人听后考虑了很久。随后两人分手了。 过了 几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?” 女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………

评论:你们想想那女的究竟想捐什么。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 发帖辛苦啦! 2011-12-26 17:39

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-26 17:39

最后一个比较经典,要是让那女的开口说话,就知道是什么东东了.

男人的卫生巾这个有个能,有一次在厕所里见过。

流氓上街闲逛,看见一药店的漂亮的女售货员,于是准备去调戏她一番流氓(假装害羞):请问这里有避孕套卖吗?女售货员:有。流氓:可我第一次用这个,不知道怎么用?你能示范一次吗?女售货员(好奇的看了一眼)无动于衷的说:如果你把你那玩意掏出来的话,我就给你示范一次。流氓:............ 流氓不甘心就此败下阵来。流氓:可我不知道买什么型号的?女售货员:如果不知道要什么型号,先回去拿尺量好尺寸再来。流氓: ...... 流氓脸上无光,一狠心将那玩意掏了出来。女售货员瞟了一眼:对不起,先生,本店暂时没有这么小的型号。如果你急着使用的话,我可以为你将鱼缸里的小金鱼的鱼泡切下来给你用急。流氓灰溜溜的走了....
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-26 17:38

最后那个女的是把他老公的用嘴整出来了吧?

呵呵不错呀,有两个没有见过,大家来看看笑话。心情愉快啊!

这个女医生真是不太单纯,把人都想成啥了?

好像不太好笑啊   冷笑话  哎

全是冷笑话- - 。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-26 17:37