笑话十则 三分之二的同意等

笑话十则 三分之二的同意等

1.听说你谈对象了!爆笑!

男子问朋友:“听说你谈对象了。”
朋友答:“是的,成功了三分之二。”
男子疑惑道:“此话怎讲?”
朋友解释道:“哪里,媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”

评论:这个就是剩男的悲剧,别人都同意,就女的不同意,无奈的社会。

2丈夫出国考察了!爆笑!

丈夫出国考察了,妻子和小女儿在家。
女儿对妈妈说:“我想要个小弟弟!”
妈妈说:“这是个好注意,但是你不觉得应该等爸爸回来吗?”
小女儿说:“为什么我们不能给他一个惊喜呢?”

评论:童言无忌啊,这个惊喜未免有点太惊了…… 可是,谁知道妈妈怎么想呢……

3.把MM问懵了!超爆笑!

男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。
在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。
于是男子开始扯些社会话题。
男子问道:“你是如何看待房市的?”
MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”

评论:要说男的龌龊,女的思想比男士更到位,谁说仙子只有男人坏,女人坏起来更狠。

4.十恶不赦的贱男人!爆笑!

2011贱男标准发布:
砍过人,吸过粉,站在马路接过吻;
蹦过迪,玩过鸡,草地奸过朋友妻;
当过兵,站过岗,打过领导得过奖;
上过班,下过岗,无聊调戏丈母娘。

评论:这是我发的另一个十大标准了,看起来咳真有点意思。等我以后再翻翻,陆续多贴出来一些好了。

5.把老婆弄混了!超爆笑!

男子到医院帮老婆拿体检单。
护士对男子说:“有个和你老婆同名的体检单搞混了,两张消息都不妙!”
男子大惊:“那可怎么办?得的是什么病?”
护士说:“一张是脑萎缩,另一张是爱滋病!”
男子听后,吃惊的说不出话来!
护士安慰道:“我帮你想个办法,带你老婆去旅行,把她丢在半路,如果她能回家,你就不要和她同床了!”

评论:咳,护士小姐太牛掰了,不过吧,我估计下一个镜头是,男的说不用旅游去了……

6.男子实在忍不住了!爆笑!

男子爱上一位美女,每次在远处看到那美女时,都会很强烈的勃起!
所以男子一直不敢约美女出来。
终于男子实在是忍不住了,打电话约美女出来,美女欣然答应了!
男子怕见面时失态,于是把自己的家伙绑在了右腿上。
男子来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门!
突然,男子飞起右腿把美女踢倒在地!!

评论:就是一句话, 爱情的力量是无穷的!

7.朋友媳妇太开放了!爆笑!

一男子正在和朋友两口子吃饭。
男子对朋友的媳妇说:“我跟他俩是光屁股玩到大的!”
朋友媳妇听后,答道:“光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股!”

评论:哈哈,女人就是狠,一点面子都不给自己男人,不过这样的女人我喜欢,是爷的胃口!

8.老公你在干嘛?爆笑!

女友给男友发短信:“老公你在干嘛?
在做梦吗?
把梦传给我!
在笑吗?把笑发过来!
在哭吗?短信你的眼泪让我一起悲伤!”
过了一会,男友短信回复道:“我在大便。”

评论:不解风情的男人,配上这么样的女人,女人可亏死了,估计女友得哭死。

9.看看你的臭德行!爆笑!

一对男女正在相亲。
女方开门见山,问道:“你买房了吗?”
男子坦诚回答:“呵呵,暂时还没有!”
女子大怒:“你觉得我们还聊得下去吗?”
男子思考了一会,反驳道:“你他妈的,你也不看看你那臭德行,北京一个房多少钱?150万,
老子从现在开始,一年三百六十五天,两百天叫小姐,一次两百,天天不重样玩到六十岁,也才他妈的120万,
而且老子能天天不重样,你看你那臭德行,哪点值一个房钱?!!”

评论:现在就是这样,女人们你们丫的凭什么让老爷们给买房子,你丫算个屁!

10.就怕小姐有文化!爆笑!

有一次去酒店下榻,夜里突然听到有人敲门问话。
女:“有人吗?”
男:“有什么事吗?”
女:“我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?”
男:“哦,上面一个日,下面一个比!”
女:“那么我们昆一下好吗?”
晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。

评论:文明工作,文明执业,这是基本执业操守,社会进步了,小姐有文化更吸引人!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-6-15 10:10

1、女方不同意的话别说她是1/3,就算她是1/10,即其他9个人全同意,又能怎么样?
2、作者设定的角色是妈妈和小女儿,不是小儿子,这个立足点比较好...
3、话说这个MM还算是直爽,没有说“你坏死啦”之类的话
4、这简直是烂人的标准
5、NB的护士,NB的做法
6、不是爱情的力量是无穷的,是精虫的力量是无穷的
7、泼辣妞有够直爽,是个男人都喜欢
8、女友会继续说:在大便吗?发个地址过来我们一起大
9、批发和零售的问题
10、简直就是新时代的地下D暗号
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-6-15 10:10

顶下 不错不错  累的时候看看这个 真的不错噢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-6-15 10:11

买房的那个是在太现实写照了啊。可笑但是有些无奈。

小姐不可怕,就怕小姐有文化
有文化真是吓人
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 第三次,个人见解不足10字,复制主题内容凑 ... 2011-9-9 10:14

很好,北京的妓女有那么便宜么,200就行?

那哥们的JJ也太牛了吧,居然可以带动腿去踢人,有J如此,夫复何求

不错,这样的笑话还有点笑料,谢谢哥们带来的开心一刻。

回复 1楼 的帖子

有才,什么叫做有才,这个才是有才,不错,很有层次,

对昆的解读实在是太精辟了,这样看来昆明这个名字不怎样。