[经典] [SOD-DPS]「哈哈鏡號」 2009最強號最終登陸三浦海岸

[SOD-DPS]「哈哈鏡號」 2009最強號最終登陸三浦海岸

【影片名稱】:[SOD-DPS]「哈哈鏡號」 2009最強號最終登陸三浦海岸 (by 摳阿巴)
【影片大小】:1.55 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:35:42
【影片品番】:DVDES-232
【女優出演】:
【特徵號碼】:93baafeef705f5f5f06e97a1bb9912f8e0e0585d
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
各位等了一年辛苦了!盛夏的代表物,「哈哈鏡號」比基尼美女篇給你放鬆來了!
怎麼說也是今年最後的海濱大餐了啊!
帶著頭飾的,在海邊拍打浪花的比基尼妹妹可有十二個啊!
吹喇叭、做愛、乳頭按摩各種服務應有盡有,實在是內容豐富的一道大餐啊!
當然,打手槍射精大賽這樣的經典節目肯定還會保留的哦!
(translated by adonis_7)
【預覽圖片】:

附件

2009最強號最終登陸三浦海岸.torrent (65.77 KB)BT资源

2009-10-27 23:37, 下载次数: 4575

唉日本的这种片子都看烦了,这几个女的也不咋的我感觉

硬碟不夠大,只能看著乾瞪眼...還是要支持啦...

这个系列非常的有趣,在一个里面可以看到外面外面看不到里面的车上作一定很爽

sod系列片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上

哇哈哈

日本的果然够利害呀,连这种题材的都拍得出来。顶呀
本帖最近评分记录
  • 色色me爱 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-28 12:03

题目啥意思?是在海边群P的意思吗?不过这么多奶牛还真不错

sod的封面总是杂乱无章,都看不出MM到底怎么样.

好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...

几个女优好像都瞒漂亮的哦~~偶喜欢~~~
本帖最近评分记录
  • long1989828 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-29 22:36