[经典] 丈夫病死公公代替(中文字幕)

丈夫病死公公代替(中文字幕)

不要吝啬自己的红心
【影片名称】:TOS-005
【有码无码】:有码
【特征代码】:6cc1e7eb998b6da440089e34c014344f59ff39a7
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:252mb
【播放时间】:01:30
【主要演员】:女优
【种子限期】:3天

附件

lijilkj@六月天空@69[1].4.228.122@丈夫病死公公代替.torrent (22.42 KB)BT资源

2009-2-6 13:05, 下载次数: 7199

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-2-8 03:47

不知道是不是有剧情的,要是有剧情就好了!

以前看过,很不错的.........,谢谢楼主,有剧情的
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-6 15:25

仔细一看图,原来是花野妹妹的片子!文件又不大,实在应该好好支持下,看了真有点嫉妒,花妹妹这么好的身材就被那么猥琐的男人给上了,心中的恨简直就如滔滔江水连绵不绝啊!
自从看了花野真衣的《平成奥义女忍者》之后就喜欢上她了!不知道片子名有没记错,如果打错希望版主多多见谅!

花野的片子一定要下来看看,这个女优适合演个种角色。角色尺度比较广

乱伦好片值得期待,女优很丰满,下来看看,楼主辛苦。

花野真衣的片子好啊,还是我喜欢的公公儿媳乱伦,最重要还是小格式,谢谢楼主了

花野真衣的片子一定要看的,而且还是乱伦赞,最重要还是小格式,感谢楼主
(网比较卡,一不小心重复发了一个回复,麻烦版主删了吧)

本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -1 一贴内使用重复回复 2009-2-8 14:10

完了,刚刚日死了丈夫,现在公公也要惨遭毒手了,下一步是不是就是儿子了,难道这就是克夫命的由来?

這部已有收藏過了…
雖是舊片
但值得推推推
支持