[清纯] PGOD-048 pgつぼみ<Tsubomi>

PGOD-048 pgつぼみ<Tsubomi>

【影片名称】:PGOD-048 pgつぼみ<Tsubomi>
【影片格式】:MP4
【影片大小】:726M
【影片时间】:109分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; 53529778e4e878321b4fc0d9158a5d7c8ea7a4f8; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件

[检查重复] PGOD-048 YINMAN.torrent (32.97 KB)BT资源

2014-11-14 17:54, 下载次数: 2585

我想看

妹子,我想看,我要激情!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-15 00:52

版主留言
mice1980(2014-11-15 13:13): 或许亮点只剩下那条一线天的小缝了吧
对于女仆主题基本是没什么感觉的,首先女仆在AV中的定义本身就是什么都听你的,让观众有一种实质操纵一个美女的快感,当然这也是很多男人的梦想,从这一点出发女仆其实是很好的题材,可惜被拍坏了,从广义角度上无论是大家真是生活中的还是AV中的,只要弄上床了哪个女的对你不是比较听话的?女仆主题也不过是放大其中一些需求而已,比如毒龙什么的,但是这种需求很难说是大众自己本身希望的,所以女仆主题也就没什么特别的了,更何况女仆主题是属于制服这个大范畴的,但是拍到后面就已经很淡化女仆主题了,换个其他的衣服或者干脆就脱光,那么制服这个亮点何在?

哎呦!花蕾当年的片子都出来了?原来我喜欢她的原因就是很有小女人娇嫩、听话的味道,而且还都是步兵片。可是现在....哎........专属了之后就再也看不到她不吃码了...

童颜而清纯的邻家少女,对这个花蕾是有爱的,较小的身材和童颜让人有种想保护和怜爱的欲望。

这应该属于写真集之类的吧

我是专门回复给版主删的   直接封号吧版主,回什么都要扣金币。
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-16 00:05

小蕾还拍过这样的片子啊,应该是早期的,很难见到