[经典] 14女优共赏 GALCIR 2-前篇

14女优共赏 GALCIR 2-前篇

好片带给大家,别忘了红心支持
【格式類型】:AVI【影片大小】:1.24G
【播放時間】:01:58:39
【有碼無碼】:薄码
【是否清晰】:清晰
【下載軟件】:BitComet
【種子特码】:38e1a3f446ad39dd8809a8d1227ead22c7a14364  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:(Idea Pocket)GALCIR 2(Marin. 黒沢英里奈(喜田嶋りお) 佐藤江梨花 飯島夏希 高瀬七海)等14女优
                     上演足交 潮吹 口爆 双飞 乱交等场景
【影片亮点】:美女如云 身材火爆 经典的一部群女乱交戏 可惜有码
【影片来源】:网络  
【影片預覽】:种子里面也有图

附件

kaishui0009@www.sejie.com@GALCIR_2-前篇.torrent (56.42 KB)BT资源

2008-1-14 00:32, 下载次数: 690

看看,沙发顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-14 16:21

只能用四个字来形容:盛况空前。好片子阿~感谢楼主分享

楼上这位大哥回复连连触犯版规啊 激动成这样....
片子是很好,女U很多很漂亮啊,呵呵感谢

呵呵,满眼白花花的肉,看的我眼睛都花了,真是美女如云/

本帖最近评分记录
  • lobin1011 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2008-1-18 10:22

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-14 16:21

片子是很好,女U很多很漂亮啊,呵呵感谢!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-14 16:21

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-1-14 16:21