[经典] (MAXING)Doctor Acky! 吉沢明歩(超级美丽医生)超清晰版

(MAXING)Doctor Acky! 吉沢明歩(超级美丽医生)超清晰版

【影片名称】:Doctor Acky!吉沢明歩MXGS034
【影片时间】:02:16:21
【影片格式】:AVI+H.264x2pass
【影片尺度】:有码
【影片大小】:2.76G
【演出女优】:吉泽明步

附件

H.264x2pass+DivX(MXGS034).torrent (113.36 KB)BT资源

2008-1-5 13:22, 下载次数: 1255

虽然我很想下吉泽明步的片子,可是无奈太大了,期待rmvb版的
令补充一句 ,图是不是挂了,楼主检查下!

吉泽明步一直是我的最爱,她的片子基本我都有
但是这个也太大了,图片还看不见,我害怕下重复了啊

真是精彩,新片不断,还有我最喜欢的柚木,真是太感谢了!

每次看吉沢明歩的片子,我浑身都充满了欲望,极度的兴奋!感谢楼主分享~

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • 水龙印 威望 -1 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,ID将收回! 2008-1-23 04:19
  • WZD1227 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2008-1-23 02:06

看不到图啊,不过这个女优到是比较熟悉的.希望楼主能尽快把图补上,在这里先谢谢楼主了

版主留言
水龙印(2008-1-23 04:20): 本论坛规定回贴请不要使用"顶\沙发\第一"等这样的字词回帖,以后请尽量不要如此回贴!此次就暂时不扣你分了.
好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享

很期待能看看,可惜图挂了,楼主赶快补图好吗,谢谢
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 谢谢兄弟举报 2008-1-23 11:13