[经典] オリジナル版 熟女・淑女・中年女の生殖行為大全集

オリジナル版 熟女・淑女・中年女の生殖行為大全集

【檔案名稱】:オリジナル版  熟女・淑女・中年女の生殖行為大全集
【檔案大小】:963MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:01:38:38
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【女優出演】:
     高根綾、東条水紀、松田優子、立花みさ子、山本さき、岩下美季
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

ChkKMbXmpR.torrent (77.24 KB)BT资源

2007-7-19 01:33, 下载次数: 911

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励~感谢兄弟精彩的转贴. 2007-7-19 16:41

看标题好诱人啊!
各个年龄段都有,女人的年龄跟性有联系吗?真的三十如狼四十如虎吗!
感受一下不同阶段的女人的表现!
下来看看!
谢谢lz !
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-7-19 20:28

FA的片子剧情很不错啊,里面的女人看起来就想几年没有做过的感觉,比男人还要激动啊,很刺激

版主留言
傲剑雪(2007-7-19 20:30): 有复制回复的嫌疑啊~下次这类回复请点"引用".
各个年龄段都有,女人的年龄跟性有联系吗?真的三十如狼四十如虎吗!
感受一下不同阶段的女人的表现!
这种情况恐怕只有日本有吧,中国还是喜欢年轻的

三是如狼四十如虎!确实没有错,支持熟女的片片.

又是熟女系列呀!还是好多熟女在一起的片呀!支持呀!楼主发片辛苦了呀!最爱熟女系列呀!期待继续呀!

这些熟女是不是太熟了啊?不过这样觉得更有味道啦!

那有這種片子?日本人真是奇怪。謝樓主!謝樓主!

不容易呀,这种片子不错!!支持:s_12:

又是FA的制作合集,其中两个美女都是我的最爱,不下对不起自己更对不起您啊!