[经典] 私は痴女 人妻編 奥さん!ボボコが動きよる

私は痴女 人妻編 奥さん!ボボコが動きよる

【影片名稱】︰ 私は痴女 人妻編 奥さん!ボボコが動きよる
【影片女優】︰ 三咲マリナ 山口玲子 平井あずみ 牧野遥 赤峰紗代 樋口薫
【影片大小】︰ 1.55GB
【影片時間】︰ 1:58:21
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 1-24
【驗證號碼】︰ 06a2707e7f115183c92f513d3775cf1531e33f22
【影片預覽】︰

兄弟们,贫僧一起发布了3个片子。这个下载率是最高的一个。
可是为什么没有人送红心呢,没有红心你总得给俺回复一个吧。
你也能得金币呀!下载高没红心不回复,欺负我出家人啊!我哭呜呜呜

附件

i74fad3dsv[1].torrent (66.66 KB)BT资源

2009-1-26 10:57, 下载次数: 1123

这个私什么痴女难道是一个系列的?
我还看过一个叫这样的,里面的内容太正点了
收下收下
谢谢楼主你啊
祝你新年性福!

好淫荡的女人,诱人的眼神,性感的肥臀,好片子。

这个类型的片子很好看,封面拍的很诱人,里面的的内容也很不错,我一直都在苦苦的寻找这个系列的片片,见一部下一部,这种片子我从不会在乎她的格式大小,一定支持,红心送上。

大家还是喜欢人妻熟女的口味,风骚熟女让人充满幻想!

看图片真是超级薄码呀,大家快来下呀,这样的片子可不多见呀!!

好风骚的女优啊!看了图片就冲动了,喜欢这种演技好的!

这部人妻合集应该是经典合成,感谢楼主的新年好礼,红心.

呵呵,不错。看来狼友的智慧是无穷的啊!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 恶意灌水----多帖使用相同回复 2009-1-27 22:56

片子的确不错,我特别喜欢山口玲子这个熟女,就是片子大了点,但还是支持楼主,红心送上。