[亚洲有码] (PREMIUM)(PGD-713)超高級ランジェリー 里美ゆりあ

(PREMIUM)(PGD-713)超高級ランジェリー 里美ゆりあ

【影片名稱】:(PREMIUM)(PGD-713)超高級ランジェリー 里美ゆりあ
【出演女優】:里美ゆりあ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.35G
【影片時間】:02:31:19
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:564a48f5251dfeaa8aa8ff7e6aa09d8c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(PREMIUM)(PGD-713).torrent (510.25 KB)BT资源

2014-9-15 16:33, 下载次数: 152498

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 19:20
  • geobeyond 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-9-16 19:20
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-16 19:20

里美啊,演技派,身材好,演技更好

也算是老牌女优了,这片子就是4套情趣内衣吗? 而且都是1对1

哈哈 绝对的好消息啊!里美ゆりあ来PREMIUM拍屁股片了!天使面庞加上诱人的大屁股,我不行了。。

回复 1楼 的帖子

里美姐姐又来新作了!这么多年状态保持得很好,希望换了公司能继续奉献好作品!

里美大姐姐就是靠骚的骨子里的演技给我们视觉上的享受!

内衣系列不是WANZ的么,PGD也开始做这个类型了?

里美ゆりあ也算是次于风间阿姨的战斗机女优了,出道时间也不短了,同时代的女优差不多退光了吧,她还奋斗在一线啊

我最喜欢就是丝袜了,一次过满足

里美大姐姐就是骚啊。本人收藏了不少她的作品,这部也笑纳了谢谢。