[亚洲有码] (SOD)(STAR-484)パイズリ天国 吉川あいみ

(SOD)(STAR-484)パイズリ天国 吉川あいみ

【影片名稱】:(SOD)(STAR-484)パイズリ天国 吉川あいみ
【出演女優】:吉川あいみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:02:13:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:51a86de7f7fc0e09755cde883ecc78e4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(SOD)(STAR-484).torrent (94.51 KB)BT资源

2013-11-23 23:07, 下载次数: 22226

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +380 原创光荣,造福淫民! 2013-11-24 02:12
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-24 02:12
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-24 02:12

吉川就是童颜巨乳的典范!想必她以后一定是SOD的大招牌

好漂亮的妹子,胸也超级爆,皮肤白皙,搞起来应该很爽

吉川就是演技差了 多好的身材啊  可惜了

回复 4楼 的帖子

SOD的STAR系列这是通病了,很矛盾,本来SOD最擅长的就是企划,可是STAR系列的企划却 很差

吉川あいみ先天条件非常好,就是演技不行,非常不投入,可惜了啊, 还有水印可不可以隔几分钟打一下,不要一直有

不得了了,现在怎么出一个都是童言巨乳啊!

吉川MM的波波还是比较吸引眼球的,而且整体的身材比例很好,皮肤也比较白,还是值得收藏,谢谢楼主分享!

又是一个混合大胸女优,身材好夸张,脸蛋好小巧哦,戏路估计可以超多,有潜力

不是吧,mimi还会自己红的啊