[情色三级] [法国/四级]富贵勿贪图Expensive Tastes(中文字幕)[AVI/677M/CC/BT]

[法国/四级]富贵勿贪图Expensive Tastes(中文字幕)[AVI/677M/CC/BT]

【如果您觉得好 请点右边的 您的支持是我发布给力资源的最大动力 谢谢!】

【影片名称】:贫贵勿贪图
【影片类型】:剧情/喜剧/情色
【影片格式】:AVI
【影片大小】:677MB
【影片片长】:01:16:51  
【影片字幕】:中文字幕
【上映时间】:1978年
【发片地区】:法国
【推荐指数】:★★★★★

【影片简介】:
    爱丽丝与男友被入室抢劫的不法分子进行了控制,并用绳索绑住了两人,当着她男友的面进行了轮奸,整部电影真枪实弹的出演,诙谐的描述了与不法分子斗智斗勇的故事···

【影片截图】

【下载地址】:http://wpan.cc/file-449412.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 富贵勿贪图.torrent (58.4 KB)BT资源

2015-6-26 14:02, 下载次数: 1679

老片子很多都很精典,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-1 15:13

喜欢丝袜的片子看着欲望很大。。。感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-7-1 15:14

经典的画面,而且里面的女主角还是穿长筒袜的,非常的性感,就是喜欢这个类型的,多谢大哥分享

其实过去老的片子有一些比现在的片子在剧情方面好多 了,现在的片子虽然画面质量好,但是内容一般。

回复 1楼 的帖子

支持下 经典老片。
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-1 15:14

喜欢有故事情节的片子,再加上中文字幕,我的最爱,多谢楼主!

喜欢有故事情节的片子,再加上中文字幕,我的最爱,多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-1 15:15

四级片就是好看,又有剧情,尺度还大,虽然是老片,但是值得回味

有多少色情裸漏的场景,不过两个女的还是都挺漂亮