[情色三级] [日本/三級] 處女粗體驗 [日語中字] [DVD-RMVB/346M/CT]

[日本/三級] 處女粗體驗 [日語中字] [DVD-RMVB/346M/CT]

【影片名稱】:[日本/三級] 處女粗體驗 [日語中字] [DVD-RMVB/346M/CT]
【影片大小】:346M
【影片時間】:01:12:28
【影片格式】:DVD-RMVB
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:

◎譯  名 處女粗體驗
◎片  名 Virgin crude Experience
◎年  代 2013
◎國  家 日本
◎類  別 劇情
◎文件格式  DVD-RMVB
◎文件大小 341MB
◎語  言 日語
◎字  幕 中文字幕
◎片  長 01:12:28
◎導    演:《懷孕-HARAMI-白色恐怖》、《特命女子安娜 並野容子》田尻裕司
◎演    員:《麝香葡萄》、《嬢王》第一性感女星栗林裏莉
            《明日香高工進行曲》高橋洋
             多田敬一

◎簡  介 
桃色電影界最強編劇《賜物》、《白日夢》–今岡信治

「LOVEPOP珍藏系列」第一集- 謝謝與我共度粗體驗的人…我不會忘記你

為了得到你的愛,我把第一次給了他.....

平凡的女大學生?安西瞳與同班同學松山之間的戀情原本很順利。可是,瞳有一道無法跨越的障礙。這是瞳的初戀

… 她是處女。瞳不想讓松山認為自己是一個麻煩的女人,一時情緒失控,租了一個男充氣娃娃“小明”回來。經

過一陣辛勞而破處的瞳,終於和松山結為一體了。本以為所有的事情都很順利,可是卻因為一件事情讓瞳對戀愛有

了新的看法…

影片截圖
【預覽圖片】:

【影片載點】:
迴複點此下載:體驗.rmvb

【解壓密碼】: 請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:955999558895533
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-26 08:54

看画面明显是日本的,根本不是韩国的啊。

是日本的啊,女的还不错啊

乍一看,以为标题写错了,“粗体验”应该是“初体验”。看了内容简介之后才发现,“处女粗体验”这个名字确实很贴切,一下子勾起了俺滴兴趣,很想看看女主角的“粗体验”是什么滋味。

被忽悠啦 呵呵 粗?初?
本帖最近评分记录
  • sanshengxt99 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-24 00:42

日本现在还有这么大年纪的处女么?

日本现在还有这么大年纪的处女么?

日本又来大片啊。不错啊。好过看AV的。

这处女也太老了吧,女主角长得真的一般,不下载了

看一下到底是否处女,现在这些AV女都装B