我还能坚持多久而不贪污呢?

我还能坚持多久而不贪污呢?

本人是在一个小乡镇政府部门工作,主要负责民政方面的业务,大家也都知道,民政部门是个很吃香的部门,管的钱很多的。而我主要就是负责低保(最低生活保障)。每年光从我手中负责发放的资金就有几百万,而我的工资却少的可怜,其实想得到里面的钱是比较容易的,只是我不想,到底我是应该坚持原则,还是贪污呢。我也不知道我能坚持多久。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 这个还是不要做的好啊。 2011-6-9 22:51

楼主能坚持则坚持啊,

贪污可以,不会垮台,包养情人需要注意,很容易垮台,所以,考虑清楚在行动啊。
给你个红心。

取之有道吧,小打小闹的赚点外快吧,我看还是可以的。

版主留言
光頭殺手(2011-6-10 07:35): 你在幹馬 最好編輯一下回復 不要開口就問候人母親 她是無辜的
我正好想着怎么滴把我们镇民政给搬到,真没一点责任心

光头 还真挺好的 以前砸没发现呢

再次祝愿sis及sis的管理们 身体健康  财源滚滚来

不义之财会让你爽一时,但是会让你后悔一世!兄弟,在现在这个社会风气下,能够挺直腰板做人,不容易啊!送你红心!

俗话说近朱者赤近墨者黑,你守着这么多钱,一旦开了口子,很快就会崩溃,你可要想好了

如果你喜欢粗茶淡饭随缘过,那就不用贪污,安安稳稳的过小日子。

如果想升官,那不贪不行,你要贪才能认识更大的贪官,才能升官发财。

引用:
原帖由 赌场包青天 于 2011-6-9 18:34 发表
如果你喜欢粗茶淡饭随缘过,那就不用贪污,安安稳稳的过小日子。

如果想升官,那不贪不行,你要贪才能认识更大的贪官,才能升官发财。
恩,想平安的过一辈子,那就不要升手吧。不过不升手拿自己的钱去孝敬领导,心里感觉有点亏,然后你不对领导表示一下,你的好位子有可能不保!
随波主流吧,这叫人在江湖身不由已。一开始小搞搞吧,在安全范围内操作。