感谢大家的安慰 心里舒服多了

感谢大家的安慰 心里舒服多了

窗外远山得意中
花团织锦屏
更有檐下双飞燕
不识离人苦
声声添心疼

仰首欲止泪
忽念织女星
迢迢银汉遮归路
缕缕相思只寄风

却原来
情深缘浅
天上人间一般同

前事不可忆
蹒跚踏阶段
心碎何处不可醉
一梦忘浮生

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-4 01:15

好心情很重要,如果肯定放弃了,那就当断则断,重新开始,毕竟生活还要继续。

其实,情感只是人生的一部分,人生还有很多很多其他的精彩需要你去参与和体验,相信自己,继续加油努力,一定会打拼出属于自己的一片天空。

生活就像强奸,既然逃脱不了,就享受它吧。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-4 01:16

想起半半诗里的一句:
看破浮生过半,心情半佛半神仙。
高山仰止矣。

额, 作为一个悲剧帝,实在是没什么好说的。

呵呵,文采很不错呀 ,羡慕呀

遗憾那几天没看到楼主的帖子(目前已经关闭,不能回复了)
其实楼主作为男人,更应该有些担待!
你前女友的举动来看,心里还是有你的,就是希望作为男人的你,能够强硬的站出来,让处于纠结矛盾的她做一个选择!有点遗憾,楼主好像有点过于自卑了,只想到要分手的伤心处,却忘了如何去正确看待这个事情和合理的处理它。或许这个就是成长的代价吧……
接下来,楼主,建议你静下心来,好好的做一个自己的人生规划,有什么样的优缺点,有什么样的资源优势等等,现在没房没车不代表今后也是如此,关键是要有那颗上进的心,不怕挫折的精神。三年不成,就五年,大不了十年,一般来说,十年用心的做下来,不是专家也成专家了,哪怕自己还没房没车?
还有,现在做事的时候,就用心的去做,虽然那那份坚持,是非常不容易的,但是成功往往也就是多坚持了那么一会儿的。
祝你好运!
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +13 回复认真,鼓励! 2011-7-4 11:59

现在的社会太浮躁。 女人现实的动不动就要这要那,试想一下,要这些起码要有一定的物质基础啊。 你要图个轻松快乐,去当二奶好了,去找个官二代,富二代,看看人家会甩你么? 现在毕竟能买得起房的人不是很多。如果懂得两个人共同去奋斗,有目标,相信也不会苦到哪里去。 再说了,现在租房也不一定很苦啊, 没车,我可以打车啊。可以租车啊。 这又没什么大不了的。 现在的女人就喜欢跟风,精神观都严重的扭曲了。 我要找女朋友,我首先同她说,我没房,没车(虽然我不一定会没房,没车,我有我也不会告诉她先),如果坚持要房要车的女的,我立马走人。 这样的女的,看重的不是你的人,不要也罢,宁缺毋滥。@网易幸福课。

何物解相思?
直教楼主如此痛楚。
呵呵
还是看远一些看开一些
就好。