今天是我的新历生日水墨女人跟我同一天

今天是我的新历生日水墨女人跟我同一天

今天是我的新历生日,巧合的是水墨女人竟然跟我同一天,还有跟兰林版主的新历就差了五天,
我不知说什么好了,水墨是我最尊重的女人,生日跟我同一天,以后年年都可以跟她一起过生日了
呵呵还有兰林过完,马上就是我过了,大家这样好记啊,来,来,来,大家都来祝贺我和水墨女人吧
在这我先祝水墨女人生日快乐 ,开开心心,身体健康,万事如意,最后也祝贺我自己生日快乐。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +22 真的就多给点。生日快乐! 2009-4-20 15:23
  • 兰林 金币 +16 假的吧... 2009-4-20 09:08

生日快乐,有没有什么活动?有没有约小姨子一起过^^

可能有人不相信是今天,我是在霸王鹰老大的帖子看到的请看:http://208.98.17.140/forum/thread-1988869-1-1.html

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-20 08:53 发表
生日快乐,有没有什么活动?有没有约小姨子一起过^^
呵呵小姨子给老岳母已经在我过农历生日时帮我过了,现在的新历她家的习惯是不过的,所以今天就冷清咯,呵呵就靠你们来给我过吧,还有谢谢你的祝福,我好开心。

回复 4楼 的帖子

好呀,看到兄弟在茶坊这么热情,怎么地也不会让兄弟感到冷清的。^^

阿呀兰MM说我新历生日可能是假的,来给身份证号码看看:350420197004200....后面的就不想给别人知道了,证明一下是真的。

羡慕ing...兰大一出手就是16JB。色人有好运咯
可惜我的生日已经过了^^
要不然...嘎嘎。

色人大哥已经是奔四的老前辈啦?PFPF,失敬失敬。

一年半载话无忧
三天两头茶坊游
今个正好四十有
老婆亲自来斟酒
色人本来壮如牛
看见老婆也要抖
忙去厕所要解手
漂亮小姨来贺寿
乐得色人也斟酒
小姨老婆两边有
快乐生活乐优优

献给色人的打油诗,时间仓促,也没有好好斟酌,见谅了^^
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +14 有心了 2009-4-20 15:22

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-20 09:17 发表
色人大哥已经是奔四的老前辈啦?PFPF,失敬失敬。
哪里哪里,倒是突然发觉你比我晚注册,升级好快啊已经7级啦,我应该像你学习才对。