重温昨夜

重温昨夜

刚刚把<<Saniu威望怎么被扣除了? 欢迎saniu归来,说说经验吧>>贴子的所有回复反复看了好几遍,心中似有万语千言确不知说些什么,看着大家焦急万分的慎怪着色鱼兄心中真的不忍 其实怪不得他了,都是我自已不好的。小小的茶坊有着如此强大的凝聚力,不是亲人确胜似亲情,怎么不叫人为之动容!我就象蒂娜妹妹一样,这里也有我难以割舍的情愫!近日因感情纠结精神上倍受折磨,总是陷于无望和颓废中,在论坛上关注着那个他,揪心撕肺般的食不甘味,夜不成寝,今天我第一次面对自已,由此引伸而想明白许多事情和道理,与你们相约于SIS,相聚于此,谁说不是缘份,在这里不曾相识不曾谋面的茶坊的朋友给予我太多的厚爱,远远胜过了我那段无望的感情!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 "情"之一字。伤人 2009-11-20 17:34

想通了就好啊,有更美好的明天在等着你!(俺的表情符号没了,否则就献花了啊!)
等着S妹子有快乐的故事和温暖的经历再PM我!

额,姐姐言重了,虽然我没有参与进去,但是茶坊里面却都是实实在在的好人啊

歌曲送出鸟

孙楠滴《不见不散》,祝S姐姐早日摆脱感情烦恼,重塑自我

更让我们这些有幸走在一起的陌生人能够一有机会就相聚在聊天室,每晚有空滴人都不见不散哈

老牛学习不用功,花还用找么?直接送出哪^^,嘿嘿……

附上歌词:
不必烦恼 是你的想跑也跑不了
不必苦恼 不是你的想得也得不到
这世界说大就大 说小就小
就算你我有前生的约定
也还要用心去寻找
不见不散 BE THERE OR BE SQARE

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-20 17:34

回复 4楼 的帖子

晕,俺看到色鱼要放歌,就忍不住想去撞墙啊,老天哪!

喜欢听歌,老牛你不是总KTV吗,莫不是去唱歌?嘿嘿,小心牛姐捉你典型!

回复 6楼 的帖子

主要是色鱼一放歌,俺的电脑就卡啊,有点晕哦!
明天又要去KTV了,有MM生日,呵呵

我的表情恢复了,咩哈哈~牛哥唱牛歌~

回复 8楼 的帖子

唉,明天又要出血了啊,陪吃陪喝陪唱,还要帮着埋单哦……

希望S大姐早日从不快的感情中走出来