观乔峰斑竹《永远的水墨女人》随感

观乔峰斑竹《永远的水墨女人》随感

有美人兮, 见之不忘。一日不见兮,思之如狂。
凤飞翱翔兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。
将琴代语兮,聊写衷肠。何日见许兮,慰我旁徨。
愿言配德兮,携手相将。不得於飞兮,使我沦亡。

佳人已不在,不知道以后还能不能在SIS一边把色随欢,观摩水墨,虽然一直没有给过她只字片语,她的美,她的率真已深烙在我们的心头,愿水墨幸福相伴,落寞时,来SIS歇息栖留,愿以后的狼友们对水墨多已肯定,不要因为她给你带来了快乐,而你却在那为满足自己的下石心理而去诽谤挑引,只要能欣赏佳人优美身姿,只要能分享自拍快乐,只要能理解分享勇气,请大家伤神劳思。
  吾不敢以何种身份自居,以SIS忠实狼友身份请求大家,给予水墨以及所有分享让君快乐的正在或者曾经给君快乐的异性,同性们最高的评价吧!
  永远的水墨,永远的SIS,永远对美,对性,对色字的追求,永远对真情自我的诠释,我爱水墨,我爱SIS!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +15 好。写的好 2009-4-3 22:12
  • 乔锋 金币 +25 2009-4-3 09:17

呵呵呵,兄弟看到过水墨女人的照片?羡慕啊

楼上的愚人节已经过了吧 还愚人做莫斯呀
乔峰的帖子是愚人节那天发的 呵呵

水墨女人,永远的鲜花。
SIS,不败的论坛。
SIS会员,我永远的朋友。
认识你们真的挺好的。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 是呀 2009-4-3 22:13

其实我后来想了想,水墨女人留下的都是最美的东西,但是每个人的青春都是有限的,最终都会走向衰老与枯竭,所以她没有继续拍下去也不代表这样就不好,留下最美的,带给别人无限的遐想,这在心理上也是一种安慰!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 当自己老了可以看呀 2009-4-3 22:14

芳踪一去,余馨袅袅!可惜小弟我阅历浅,无缘见得这个水墨女人的作品了,唉!不知又是何种风情万种呢?只能想象了!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 会回来的 2009-4-3 22:14

这些天看到这么多的关于水墨姐姐的花边新闻,当她悄悄离去的时候,我们
依然还在沸沸扬扬的谈论着她的历史,足以见得水墨姐姐在我们心目中一定占有
很崇高的地位,这使得小弟对这位素未蒙面的水墨姐姐更加向往,但又恐唐突和
不得方法,恳请乔帮主告知一链接,一睹水墨姐姐芳容或者作品!小弟感激涕零!

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-7 13:09

呵呵,怎么回事,水墨女人宣布退出色中色了吗?

唉,当初在其他论坛看到几张水墨女人的照片,当时就觉得惊为天人啊

自拍的照片也算是看过不少了,像水墨这样的精品可真是少见

也正是为了水墨,千辛万苦找到色中色论坛,现在还在努力挣分升级……可是……水墨却不见啦……真是天意弄人

不过,我还是抱着一线希望,因此也还在努力的发帖,坚守在色中色论坛!期待水墨的早日回归
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-7 17:51

泡论坛时间不长,看大家言语  是个论坛红人   让人想象有多美丽的女ID