恭喜我一下吧,大大们!

恭喜我一下吧,大大们!

今早来到色色,立马看到2个加分的短信,真是心花怒放,精神倍爽啊!回了个帖子后突然发现自己从LEVEL2升到LEVEL3了,天啊,太不敢想象了,这还让人活不哈哈。因为我一直以为要500JB才能到10分升级,真是没想到这天大的惊喜提前了,幸福来临的太快了,小弟得说点升级感言:首先感谢好色秦羽和乔峰大大,正是你们的鼓励使我树立了认真回复的好习惯,也感谢茶坊的各位兄弟,正是你们一个个引人入胜的话题让小弟回帖不止;从2到3我几乎是靠回帖完成的。想想有时转个贴也就5JB,但认真回复一样可以得到,再次呼吁:认真回帖挺好的!在升级的大路上大家共勉吧!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2009-3-19 13:01

恭喜你啊 我昨天也有个非常巨大的惊喜
北乔峰突然给我一个回复加了38分
据说是他加的最高回帖分
我当时没觉得惊喜 而是惊吓啊  
唯一可惜的是论坛没有南慕容 呵呵
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 那是因为你的回复确实精彩 2009-3-19 13:02

恭喜你能升级,是你能遵守版规,再就是你认真的回帖。我们要向你学习。

真是太羡慕楼主了,也恭喜楼主,我也以后向楼主多多学习,争取取得楼主这样的好成绩!

恭喜楼主,这个的确是很幸运
自己一向很少回帖的,而且感觉中奖加分这种概率...
实话讲生活中我也是从没中过奖,2块,5块的奖都没中过。
哪天论坛要是给我提示幸运财神来了,一个金币砸到我,我就去买彩票
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 买吧 2009-3-20 09:04

恭喜楼主了,努力回复中,争取啥时候也能见到一条加分的短信息,至今为止接到的好像都是扣分的

在茶坊里只要认真回复,两位版住主都会多多少少的给予奖励。
所以各位一定要认真回复帖子,说出自己真实的想法。

恩,我也相信你会做的更好,版主的加分也会让板块更好的发展下去的。

引用:
原帖由 qd25930365 于 2009-3-19 14:18 发表
恭喜楼主了,努力回复中,争取啥时候也能见到一条加分的短信息,至今为止接到的好像都是扣分的
这个很容易,你只要回复认真一些,肯定会有的,还有,要有个人观点,就更加容易加分了

willardisme兄,祝贺你!希望你更上一层楼!

我是个新人小白,请教一下升级的问题。麻烦您告知,一级升到二级,需要什么条件?

我对金币、积分、支持、感谢、贡献等各项数值的作用不太懂。您能告知一下吗?多谢了!